SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 沂的小世界
列印 上一主題 下一主題

[求助] 重新愛上我 [複製連結]

狀態︰ 離線
情侶吵架是正常的 尤其是小男生小女生
只是你所愛的男朋友 現在做出來的反應 有點過了 算是一種沒風度
既然是男女朋友 難免因為事情而爭吵 但是 吵架完之後 還能回到最初嗎 呵呵

1.愛惜自己 放手離開
2.真誠道歉 看對方態度
3.如果對方是因為偷吃外遇或是劈腿背叛這些原因 而爭吵 後如此 果斷離開
4.如果以上方式 都不適用 也建議離開

感情是兩個人遇到之後碰撞出花火 才彼此相愛著的
如果有一方疲倦了懶惰了 這感情就剩下另一個人
要扛起兩倍的付出 是個人都受不了的

尤其是女生 愛對方之前 先考慮一下 愛自己囉
不珍惜妳的 你捨不得放開 也算是 自己甘願的 那就沒甚麼好說的

如果不是太嚴重的事情 脾氣 個性 需要改善的 這是 愛情 讓兩個人 成長的方向

願 多年後的妳 回頭 吐槽自己 幼稚
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
感情就是互相  有開始就有回憶
但開始後要重新開始 比較難 有可能就是碰到大事件才改變個性
你還先考慮自己要的是什麼 再去考慮是愛還是不甘心
後面還是看自己  人無完美 別要求完美 但要 要求自己所要 努力溝通吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
你找個人跟你串通一下嗎...假裝有人要追你...讓他知道看看有什摸反應..若他生氣了就是還愛你.若他不在乎的話///分手是必然要走的路

狀態︰ 離線
找出問題才能解決問題!  
溝通吧!   坐下來好好聊一聊

狀態︰ 離線
傻女孩  該放手了  這個不會太長久

你還沒到平淡期  該給的關懷還是要繼續給予

狀態︰ 離線
你們之間應該有問題沒解決
要重歸舊好
要找出問題所在

狀態︰ 離線
很多時候 該走就走吧

很多人都是繞了一大圈才發現...

當初為什麼不早走..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你真的愛他嗎?還是你愛的是心裡面剛開始為你付出過的他?
當他說不愛你了,或許他也覺得相處太平凡到無聊,那就給彼此空間喘口氣,而你還是記得要做自己,千萬別為了迎合他而改變。
或者,祝福對方也是一種愛的表現,至少看他開心快樂才是最好的選擇,而你,也要開心快樂喔!加油。

狀態︰ 離線
如果我是男的應該心已經飛去外面了吧
對自已好一點不要把全部都押在上面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部