SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【寵物世界】附設動物醫院(ˊ●ω●ˋ)   [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
不太曉得我有沒有來這邊

先來簽個到

我很喜歡狗狗跟鳥

我正在吃泡麵

今天天氣冷冷的

夜禹OωO  曉曉妳好^^感謝支持,另外多穿件衣服小心別感冒嘍^^  發表於 2015-12-7 10:26:14
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 5 簽到獎勵

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
簽到

恭喜 幒物醫院開張大吉

小弟支持領養代替購買  我想養但能力有限
夜禹OωO + 1 + 3 簽到獎勵

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
來簽到了 T T
小妹對於寵物
尤其是貓
特別關愛呢
賞你個貓掌 揪咪
恭喜寵物世界附設動物醫院開張

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2015-11-12 14:24  
寵物世界附設動物醫院新開張……

當然要來簽到捧場了……

來簽到,祝開張大吉
我覺得動物醫院的醫生都很有耐心的對待每一隻動物,相信動物們也會感受到醫生的熱心!
加油!加油!
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1 簽到獎勵

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來簽到的唷!

另外附上我家金帝的照片
(不過已經去世了 剩他老婆金后陪我了)

夜禹OωO + 2 簽到獎勵,歡迎多來逛逛^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
簽到喔 貓真的好口愛 不自覺大頭貼也換貓><

狀態︰ 離線
來簽到囉~~
希望動物們都能和陸相處, 世界和平囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 簽到獎勵

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來簽到了
恭喜寵物世界附設動物醫院開張

雖然沒有養寵物  但希望有養寵物的人  都能在當中得到歡樂

狀態︰ 離線
各位好!!今天我來簽到了!!!
有時間帶我家的KIKI去寵物醫院檢查一下

狀態︰ 離線
小弟也來簽到一下,
祝動物醫院開張大大吉,有可以多一個尋找相關動物醫療方面的知識站真棒!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部