SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李童恩
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會因為神麼原因換工作呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
永遠都是薪資與勞動不成正比
或是遇到恐怖的主管才是主因阿
如果你認為這間公司已經學玩了 轉職也是好選擇呢:)

狀態︰ 離線
我是已經離職了,想跟你說的是:

同事>薪水
我最終是被同事搞掉的....總之就是被誣賴掉開除就是了
你要想,如果你在一個同事都很爛的環境下工作,薪水高有差嗎?

你要快樂還是要錢?完全看你自己
是我,我會選擇快樂 因為錢這種東西 沒有比健康重要

狀態︰ 離線
如果服務的公司是屬於黃昏慘業,想必是留不住人的~~

狀態︰ 離線
做啥的,現在景氣大環境不好,有沒有考慮第二專長陪養,這樣就不怕了

狀態︰ 離線
hjk6322000 發表於 2016-1-19 23:19  
我是已經離職了,想跟你說的是:

同事>薪水

贊同你說的~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
精神疲勞轟炸
同事心機重之類的都會
薪水少是還好

狀態︰ 離線
精神疲勞轟炸+1
薪水合理就可接受
但精神疲勞轟炸...會很累= =

狀態︰ 離線

基本上,除了樓主提到的薪資與距離外,還有幾個我覺得會讓我想換工作的點:

1.工作性質:如果進了一家公司以後發現這跟我想像中的差很多的話,會想要換工作

2.與同事間的相處狀況:基本上,我覺得這是在比耐力,如果薪資可以接受、離家又近,工作性質又不討厭的話,遇到不喜歡的同事,你只要撐得比他久就贏了~哈~

3.升遷狀況:一個公司如果上面都是不可能走的人的話,勸你還是盡快打包吧...待下去也不會有出息的...

4.公司未來:如果公司一直沒有新案子的話,那...@@a

至於樓主的問題,這間公司到底要不要留,

我覺得可以先等過年以後、年終拿到了再說。

狀態︰ 離線
薪水多少一定是第一考量
再來就是與上司和同事間的關係
※還有一個僅供參考:對該工作是否有熱情或者是實際一點,新鮮感。
有的人一個工作久了就會覺得膩了、夠了,想換跑道。(僅供參考^^)

狀態︰ 離線
1.薪水高低
2.工作內容與環境
3.同事之間的默契
4.主管老闆的相處模式
5.對工作能否樂在其中
6.離家的距離以及工作時數的長短
7.公司員工的升遷制度
都深深影響一個員工是否繼續待下去為公司賣命!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部