SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 來分享我遇過的靈異故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
那來說說親身經歷吧,這輩子也只遇過這一次而已

時間大慨是我小時候,忘記是國小1還2年級

那天是下午四點多,我家住樓下一樓,家裡都沒開燈只有電視的光跟夕陽將要西下的光線

我當時正在看綠野仙蹤[連看什麼都記得,我真的是印象深刻阿]

位置說明,我前方是電視我左邊看過去是廚房,然後衣櫃在廚房前靠左邊牆壁

房間在我跟衣櫃之間,大門在我右邊,中間沒有任何遮蔽物,也沒有任何影響視線的東西

直接往左看就是廚房,往右衝就出門

事情是發生在廚房,看位置圖就知道我與廚房是一條線的

當時綠野仙蹤進廣告,廣告有點無聊,於是我頭就亂轉亂看

結果看向廚房的時候...............咦...........怎麼有件衣服阿

媽媽把衣服曬在那裡?因為當時亂轉亂看的所以目光沒停太久,後來因為好奇直接頭轉過去看

對了.............廚房也沒開燈,但是太陽還沒下山我家廚房連後門的,還有窗戶,所以光線照進來還是看的很清楚

說到我轉過去看了吧.............我這次看清楚了,是一件風衣連身的,然後還有帶帽子[紳士帽],還有眼鏡的樣子[這部分我就不確定了]

呈現出來的是一個人的輪廓,看起來就像一個人站在那裡,不過奇怪的是,我沒看到任何人體特徵

例如手.腳.五官,當時我還小只當作是衣服曬在那裡,加上綠野仙蹤又開始播了

所以我不理他繼續看我的電視,看了不知道多久,好像幾分鐘吧

我突然才覺得不太對[直覺],那邊並沒有衣架阿,我家從沒有把衣服曬在廚房阿[這兩句是追加的,因為當時還小,不會描述],總之就是突然覺得怪怪的

結果這次頭並沒有整個轉過去,而是小轉一下[不知道為何開始怕了起來]

還是一樣,穿著風衣帶著帽子的紳士依然在那裡[我不敢過去確認那是什麼]

又繼續看我的綠野仙蹤,看了又一會後,我又再看了一次廚房的方向

咦..................怎麼這次感覺接近了[他移動到衣櫃的位置了]

我發現他有移動的現象後越來越害怕,綠野仙蹤也看不下去了

但是我依然杵在那不動,因為我也很懷疑會不會是我看錯了

結果................我再一次的去看他,這次是慢慢的轉過頭去瞄他[我怕了]

結果....................結果..................

他移動到房間門口了,當下我確定他移動了,還向我靠近

我立刻奪門而出,跑到對面佛堂[我家對面是佛堂]

哭著跟和尚說我家有鬼,然後還把衣服跟帽子描述給他們

之後和尚去我家看[我沒看到,他說他有去],跟我說我家沒東西阿

只有電視沒關而已[看到鬼了還有空關電視]

之後我就一直賴在佛堂不回去,等我爸媽回來才把我硬拉回去

被拉回去的時候還一直說:[家裡有鬼我不要回去啦]

以上,忘了說件事,就是從頭到尾都只有我一個人在家而已[我家人都出去了,所以我跑到佛堂時,門完全是開放狀態的,不過當時闖空門的人沒現在這麼多啦]

還有後續喔................

我家人怎樣都不相信我說的..............後來晚上我媽突然想起

對了.............樓上那位................今天是頭七嗎?

那..............他是回來看孫子的吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓上哪位頭七跟你們有關西嗎怎麼會說看孫子你是她孫子是這意思嗎不懂

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-11-21 00:31  
樓上哪位頭七跟你們有關西嗎怎麼會說看孫子你是她孫子是這意思嗎不懂

我不是祂孫子,只是那一天住樓上的[阿公還是阿婆我不太記得了]剛好頭七

可能剛好經過,又或許不知道什麼原因

有人說是誤認我為他的孫子所以才靠過來的

最後說祂是回來看孫子這句,也是我媽說的

一種[可能]

狀態︰ 離線
gxs0917 發表於 2015-11-21 00:37  
我不是祂孫子,只是那一天住樓上的[阿公還是阿婆我不太記得了]剛好頭七

可能剛好經過,又或許不知道什麼原 ...

那也是有可能他誤認但事還是第一次聽過一般好像部會誤認自己孫子才對啊??

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-11-21 00:45  
那也是有可能他誤認但事還是第一次聽過一般好像部會誤認自己孫子才對啊?? ...

那已經不是[一般]了,所說的都是推測

而且祂是高齡過世,活著的人都有所謂的老年癡呆不認識自己家人了

已過世的記憶究竟如何,誰會知道呢

這都是活著的人所做的一種推測而已

狀態︰ 離線
gxs0917 發表於 2015-11-21 00:52  
那已經不是[一般]了,所說的都是推測

而且祂是高齡過世,活著的人都有所謂的老年癡呆不認識自己家人了

也許吧.我小時候我阿公投七也是有回來看我們但是只有我一個人看得到他其他人都說沒看到呢.我還被罵了一頓

狀態︰ 離線
板大你小時候一定很可愛   反應慢半拍
廚房怎麼可能會掛衣服   你還有辦法等到人接近了你才跑
要是我看到廚房   憑空多了衣服   我早就跑了

狀態︰ 離線
這事情也發生在我家過
現在想起來也是蠻恐怖的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大遇到的事件還真是可怕耶

狀態︰ 離線
哇塞! 如果是當下真的很恐怖耶 ! 我應該嚇到挫屎吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部