SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼靈異故事] 跟著我的白影原來是.............. [複製連結]

狀態︰ 離線
  這篇故事是繼夜半白影後所寫的,希望能對那篇故事有個圓滿的交代!

回家後,我一直對於那天在外婆家所看見的白影耿耿於懷。因為我隱約可以
感覺的出來那個白影是女生,而且對於我有著極大的怨氣。

我問過妹妹,她那天看到白影是什麼感覺?可是她只告訴我說她看不清祂的
臉,只覺得祂在生氣!由於妹妹所說的話,我更加相信,那個白影與我們家有著
極大的恩怨存在。

事情發生後,我的精神狀況開始變不好,開始容易發呆。後來聽我家人說,
那陣子的我好像少了魂一般,眼神空洞,最後還會不由自主的說出一個人名。當
我的媽媽聽到我說出的人名後,她嚇了一大跳......................

原來我口中說出的人名是在我爸爸在認識我媽媽之前所認識的女生。我爸爸
和祂更曾論及婚嫁,二個人已經是未婚夫妻了。只是那個女生後來認識了別的男
生,跟那個男的私奔了。後來二個人在開車時,不幸死於車禍,那個女生的肚子
裡還懷有身孕!

我奶奶知道了那個女生跟別人私奔,還雙雙死於車禍中,她非常的生氣,也
不去尊重死者,硬是讓我爸爸和那位女生解除婚約。那個女生的牌位據說只能供
奉在自己家。

這件事情看起來和我媽媽及我們三姐妹都沒有太大的關聯,實在不應該來找
我們。可是當我知道祂為什麼只追著我不放時,我的心頓時都涼了。

有一天我正躺著休息,我終於看清楚祂的臉,祂長的幾乎和我媽媽是一個模
子刻出來的;只是我媽媽不會用那麼怨恨及憤怒的眼神看我。在夢中的祂拉著我
,要我去陪祂。我想掙脫祂,不停的跑、不停的喊救命;可是祂不放過我,一直
追著我不放!

好險,這時候我的媽媽把我從睡夢中叫了起來。看到我媽,我先是大叫,後
來確定是我媽之後,我開始放聲大哭。我告訴我媽,祂要我下去陪祂!我媽嚇死
了,馬上到我去一家很有名的神壇,請師父處理。

師父告訴我媽,這個很難處理。因為我奶奶和我爸爸因為面子而解除了婚約
,讓那個女生很傷心;加上她肚子裡的孩子來不及長大就和祂一起走了,所以祂
開始恨起我爸和我奶奶。加上我的輪廓神似我爸爸、又是我家第一個小孩,所以
祂想帶我走。

我媽問師父有沒有辦法解決,只要能保住我的命,要花多少時間、金錢都可以!
師父對著空氣講了好一陣子後,搖了搖頭。他表示,那位女生什麼都不要,就是
要取我的命。

我媽馬上跪了下來,對著空氣哭喊:「她是我的孩子,她是無辜的,為什麼
祢要把錯讓一個小孩子來承擔?若祢真的要找,也應該去找這孩子的爸爸和奶奶
啊!」

或許是母愛感動了上天,我的命保住了,祂答應不取我的命。只是我到現在
偶爾還是會感覺到祂在我身邊,還是帶著怨氣在看著我!

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-2 20:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
pinpin925 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大人的事常常會連累到小孩子,看完文章後 我不能太偏袒任何一方

只是你的奶奶會這麼做一定有她的理由 你的爸爸也只能聽長輩的話

說起來你爸爸是迫於無奈才跟那個女生分手 我想他一定很難過

因為你奶奶的不諒解 讓那個女生產生怨恨 但我覺得只要跟她溝通

事情應該會解決 要不然你媽跟你一直受到對方的怨恨是不好的,希望找

個方法解決這個問題

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來夜半白影還有續集~有很有事情都無法讓科技來解事~~也因為上一代留下的罪惡~卻要讓下一代來陳受@@感謝妳的用心@

狀態︰ 離線
解除婚約是可以理解的...
也應該是正常的阿...
畢竟是女方自己所犯的錯,應該自己來承擔阿...
女方會纏著你是因為當初你爸爸沒有給他一個名份嗎?
如果他想要名份,不能去找當初一起私奔那個男的家裡嗎?
不能兩個冥婚嗎??
我是不太清楚,過世的與過世的人能不能冥婚.....
如果可以這樣不就解決了嗎???
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

nexo1021 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這是女方自己犯錯在先,會被解除婚約是可以理解的,也是正常的阿,應該無關面子問題吧
再則,她想帶走版主,,也不對呀,她不該如此做的

狀態︰ 離線
還有這樣的故事本來就不關你的事又不事你害的他當時不要跟其他的
男生走就不會有這樣的事發生但希望你們有機會處理這件事情
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那位女鬼會不會太過份了啊!!!
都已經跟人家論及婚嫁了才跟別人私奔,
私奔出了車禍又要回來找人家,有沒有搞錯ㄚ??
還想把氣出在人家身上,太過分了吧!!
一切後果應該要自己承擔吧!!
不只樓主的奶奶會解除婚約吧!!誰會希望
自己未過門的媳婦跟人家跑了!!
還跟別人一起死了!!
pinpin925 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線

回復所有大大的帖子

那位阿姨都已往生那麼久了,誰對誰錯無需再提起,我只希望我們家人都能
平安就好

有大大說為什麼那二位往生者不冥婚呢?答案是因為當時那位阿姨過世的時
候,我爸爸尚未和祂解除婚約,所以祂和爸還是未婚夫妻的身份,對方的母
親怎麼可能讓一個不清不白的人入他們的家門呢!

至於祂為什麼想帶走我,可能是因為當時我奶奶去祂家找祂的家人談婚約的
事情時,在祂的靈位前說了不好聽的話,讓祂生氣了吧。加上我媽媽長的很
祂十分神似,所以祂才會有移情作用,覺得我是祂孩子來投胎的吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部