SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無蟬翼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 第十集無言 [複製連結]

狀態︰ 離線
第十集一半以上片段演九輪天的過去無言到爆

狀態︰ 離線
第十集真的可以改外傳,整集甚至下二集都沒有重點,才第十章不動城就要攻明邦,想也知道風大雨小,那個鬼華就更廢了,什麼如入無人之境,大家都在戰鬥誰有空鳥他,地限找她也不期待,天極都是抬槓咖了,況且霹靂女角色從來不強,還有魔息六將也太爛了吧,鬼華設定一打三還贏,那夜魂+鬼華去殺魔息不是更有勝算,我馭身為魔息大將,身經百戰~豈是鬼華那種咖能隨意刺殺的,果然是人物概念極差。

狀態︰ 離線
老實說.我重頭到尾都沒快轉.整個劇情來說.我是覺得還好.有時候看九輪劇情也會在猜現在天憶是誰.是懷孕生子的垢皇.還是月之熙.一開始還在猜翡翠公主.現在霹靂都在在演個人戰居多.九輪則是演兵法跟計謀...看誰能在亂世鼎立...我個人只純粹享受霹靂劇情的變化.相信各位大大喜愛看武打片居多.對現在變化只是有點無法接受.現在九輪劇情也應該演到有一半.很多事情都明朗了.九輪應該在演沒多久就結束了.
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
一集就30幾分鐘就看完因為介紹九輪天ㄉ都是快轉

狀態︰ 離線
已經快要失去看霹靂的動力了

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2015-11-29 19:07  
老實說.我重頭到尾都沒快轉.整個劇情來說.我是覺得還好.有時候看九輪劇情也會在猜現在天憶是誰.是懷孕生子 ...

中肯  有認真在看九輪劇情 其實內容並不無聊

也才知道現在的九輪天是如何從內戰變成統一

其實內中還是很多明爭暗鬥 有認真看才看得懂

狀態︰ 離線
有點拖台錢,我覺得前傳應該要演短一點啊!

狀態︰ 離線
播九輪歷史就算了....戰爭還給我一直動畫帶過...我差點以為我在看卡通片....

狀態︰ 離線
說真的 ,幹嘛還演九崙天的歷史呀真的有夠拖戲的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
酒輪企業「各部門」的狀況?說誠實言「很無聊」!每次「講述過去」!
就外出「買鹽酥雞、啃的雞」難怪最近體重增加不少!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部