SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leaf2045
列印 上一主題 下一主題

[求助] 沒想到.. 這事會發生在我身上 [複製連結]

狀態︰ 離線
不能說  絕對不能說
也絕對要當沒這回事發生
重點也是要告訴自己 不能跟你婆的妹
再發生第二次以上的性 這點絕對重要! 真的很重要
萬一以後東窗事發  你可以推託忘了 不記得
酒後失憶 是很正常的 !
但~~~   
你如果明知不可又繼續跟她持續發生性關西
那 就自求多福了

狀態︰ 離線
我不會講
不是我欺騙  或是我不誠實
只是  這真的講出來  絕對會有一場很大的家庭風暴
你跟你的老婆絕對會有一場超大的風暴  
你老婆跟她妹妹  也會有一場很大的風暴
你跟她妹妹  也會黑掉
這是你講出來的後果

如果不講   也許有機會整件是雲淡風輕  好像沒發生過一樣
這是最好的結果

既然妹妹都講她不會講了
那就不要提了吧
真的   那是喝醉的過失..............
畢竟  你喝醉了  你不是故意的  

狀態︰ 離線

身為女人想的是。。。
妹妹跟你坦白時 當時是什麼態度呢?
如果是想跟你進一步關係
難保日後要的更多 用姐姐來威脅
再來。。她會不會有懷孕的可能呢?
不是嚇你 只是覺得這個影響面也有機率存在
雖然是戲劇的劇情
或許你可以旁敲側擊“無意的”問問老婆,用戲劇或朋友的例子問,看老婆的反應
朋友,祝福你一切順利了。。

狀態︰ 離線
說跟不說矛盾選者.進退2難,享齊人之福不要妄想阿,絕大多數大老婆不會接受阿,而且才結婚1年多,我覺得如果不說老婆妹妹繼續住你家,也是否會繼續發生關係.也慢慢愛上妹妹,說了老婆生氣可能會跟你翻臉離婚.也跟妹妹翻臉,這問題之友版主大大這麼決定,你的事件其他大大之能給你意見參考.......
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
是應該誠實交代,這是做人的一種責任,雖然結果已不是你能決定了,至少可以坦然的面對自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說了 你老婆會原諒你嗎?? 從此都不會心裡有疙瘩 那你就說吧!!

誠實是不錯 但是還是以家為主不是嗎? 如果因為這樣而離婚了 你也不願意不是嗎??

不說也是可以 但是切記 不要有第二次 也不要被妹妹當作把柄 來要脅你 因為他會這樣一定有他的目的..

人心難測 防人之心不可無...還是把妹妹送離開家 才是王道.....

其實重點還是...你老婆不應該 你喝醉了 他還繼續去玩 應該把你送回家的是你老婆...而不是把你推給妹妹...

這就是你們兩個人的錯...才會讓人有機可趁...如果你老婆喝醉了 你會讓別的人送回家嗎?

而且還是異性 就算是親人 你也沒把握 他不會對你老婆 怎樣吧!! 這些只是同理心而已....該跟老婆 好好聊聊 這點...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
是我我不會說~就讓它成為美好的回憶~但是不該再犯~不然家庭就不可能完整了

狀態︰ 離線
說出來比較好

以女性的立場

不喜歡被欺騙

至於你老婆會不會原諒你

我覺得是端看你之後的表現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部