SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zzxxcc25
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 年輕人去做工會很怪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
工作沒再分年齡的
只有要做跟不要做

狀態︰ 離線
現在師傅越來越少了~年輕人也不想做這行...
只要你堅持下去,出師後 以後日薪至少都3000起跳。
除非你是做死工作的~沒技術的。
以後可能都會找外勞來做沒技術的工作~因為年輕人不做這行。

狀態︰ 在線上
不會阿 我倒是覺得很奇怪
為什麼很工廠跟工地很少遇到年輕人

狀態︰ 離線
我15歲就在做了, 去學個專長比較實在.

狀態︰ 離線
有錢做
哪有什麼好怪不怪的
身子要顧倒是真的
很多做到最後腰都快斷了

狀態︰ 離線
職業無分貴賤 我覺得你想得夠清楚就可以去啊!
自己賺得踏實就好!

狀態︰ 離線
不會~我覺得這種人我反而很支持.繼續加油.有努力就會有收穫的.

狀態︰ 離線
應該說你自己認為你在做工這時間上你學習到什麼?
有技術方面的學習嗎?還是一天過一天快樂但沒有技術可言!
任何難做的粗工總會有人願意做因為早期學徒薪水很低
我就做過輕鋼架600一日跟打壁800一日的學徒了!
現在粗工行情價基本上都上千了年代也有差別!
只要你有的學做的快樂!不需要改行業在過個十年!
以前叫你改行的除非他薪水都十幾萬起跳
不然你只要粗工出師!有技術有人緣幫介紹工作月入5~6萬以上不是問題!
希望這回復能幫你解除你的疑惑

狀態︰ 離線
工地也是有專門的技術,現在藍領比白領吃香,工程的耗體力,辦公室的耗腦力.

狀態︰ 離線
不會啊.....我暑假常常去工地幫忙
剛好年輕體力比較好,賺得也蠻多
至於安全....自己注意一下應該是沒問題
安全帽要戴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部