SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ivyand33

[其他] 假掰女 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人的世界

是真的比較難懂

講話都要很小心

每天日子都過得很辛苦小心翼翼的

深怕一舉手一投足

一個意象或者不經意一個表情

都有可能會遭到同性之間

友誼交際之間的反感

因而慘受霸凌或者排擠

不可不慎
XD

狀態︰ 離線
沒有波及到你男友就好~
讓她去吧~
是你的道德衡量標準太高了~
才會覺得看不順眼~
這也是她的生存之道~
道不同不相為謀~志不同不謀與共就是了 !
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
我不會生氣 他想這樣做就這樣做
因為這種女人的戀情通常都不長久 換得又多又快 落得什麼名聲我們隨便想都知道
根據我自己的經驗 男人最後發現這種女性的本性後就會回來找一開始就是真性情的女人訴苦
此時在各種安慰 這不就手到擒來了嗎?:)

狀態︰ 離線
他搶你男友嗎?? 不然生氣幹嘛....

當你要追求另一半的時候 或多或少 都會裝一下不是嗎?

把自己好的一面表現出來 隱藏自己壞的一面....這是人性好嗎?

不是每一個人都是那麼喜歡用真實的自己去面對別人...

不喜歡就離遠一點 無視就好了....這是別人的自由...

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2015-11-30 12:48  
我不會生氣 他想這樣做就這樣做
因為這種女人的戀情通常都不長久 換得又多又快 落得什麼名聲我們隨便想都 ...

真的,結果交沒幾個月就分了
重點她真的很喜歡貼別人的男朋友
男生都拒絕了還是拼命貼

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-11-30 17:25  
他搶你男友嗎?? 不然生氣幹嘛....

當你要追求另一半的時候 或多或少 都會裝一下不是嗎?

重點沒約她,她會看到打卡就跑過來
她最喜歡貼別人男朋友了= =

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-11-30 04:33  
他那兒犯你了..

他還都刻意跟你保持不說話的距離了..

如果你是女的就會懂了,重點你不是
沒人約她,看到我們打卡就跑來,你覺得勒?
又愛貼有男朋友的人
重點男生都拒絕了,還是一樣拼命貼

狀態︰ 離線
尊爵楓 發表於 2015-11-30 08:37  
這是  喜歡的男人被貼吃醋不爽了?

誰說對誰都要一致態度?

拜託,都表明了,她還是一樣臉皮厚
沒人約她,她看到別人打卡聚會,也會不請自來

狀態︰ 離線
假裝有行情 自以為自己很有人緣
假裝很熟識 自以為自己很有人派
女生前面說的黃到不行 男生面前裝清純女 悶騷 還要假清純

以上 給掰女 自以為而已

男生心裡也是有想法的 妳別太擔心XD

男生多數心態是 有戲

不然誰會去拆她抬QQ

離這種人遠一點就好了

至於因此而生氣的話 有點沒意義

為什麼呢

你看到母狗在揪公狗時候 你會生氣?
不會的話 就視同囉

以上 給 反給掰之掰掰
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
可能是被誘惑到了 呵呵
說真的這種人真的感覺很無言
所以簡單當朋友就好 不用太理會她
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部