SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 揪貓
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生動作慢,沒"警覺性" 與 當兵? [複製連結]

狀態︰ 離線
速度快慢是看人吧
拖時間又不是只有女生會
男的現在也很多拖泥帶水的阿
至於警覺性的話
那也是看人吧?
有些人天生就是比較隨意阿
男女本來個體就有差異
有沒有警覺性跟當兵有什麼關係?

狀態︰ 離線
慢也要看什麼情形
跟人約好.還是要去看電影.已經訂好餐廳.KTV時間
你在慢啥呢...
跟人約好遲到..沒禮貌
看電影已開場..進去檔到.被人默默的問候家人
餐廳.KTV來不及.白跑一趟

最重要的是..因為遲到趕時間..騎車開車是不是要飆很快
你不急他急.別說你沒關係.他覺得有關係.
當你覺得沒關係時.表示你從來沒有站在他的立場想過而已
就像怕蟑螂的人.我故意拿蟑螂一直嚇他意思一樣..只因為我覺得不可怕而已.立場是以我為準並不是對方

趕時間哪一天出事了才後悔嗎..

狀態︰ 離線
哈哈哈,你男有是剛退伍嗎?還沒轉換成死老百型模式嗎??哈哈哈哈哈~~
還是當兵被人噹太多或是當兵時太噹人了啊!!!已經變成習慣了???
有人動作慢一點就要噹當兵什麼的,是還天天夢到當兵在玩待命班喔!!!!
拜託,當過兵的男生還不是一堆什麼事都慢慢來慢慢拖的= ="

至於女生當兵我是不覺得奇怪啦!!!有些還很優秀的喔!!!
但是原因不是你男友說的這些,我認識的是家庭背景因素(老爸軍官女兒從軍= =")

狀態︰ 離線
她是職業軍人嗎?為何要把女生講得好像要很有警覺性一樣,若女生都這樣,那何必要交男友來依靠呢?
女生當兵月經來就如往常,不會有什麼太大的問題,別放在心上,加油

狀態︰ 離線
純屬廢話的男友= =
他只是想抱怨而已

當兵的女生也是女生
是比較堅強跟獨立沒錯
但是也還是女生不是嗎

他意見那麼多
妳也有選擇的權利不是?

叫他去追當兵的女生就好了

對女生來說 裡面可是 某方面的 大潤發阿...

以上 給 小小兵 真可愛
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
那你就嗆他~
男人就是不會來月經也不會懷孕~
才這麼沒有體諒心~

慢就慢吧~
前置量有抓好就好~
這我滿習慣了 XD
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
動作慢跟當兵有什麼關係?
男生跟女生先天就有不一樣的條件
起點不同,怎麼要求比賽公平?

狀態︰ 離線
感覺線在當兵的~也沒真的全部都好到哪去阿.....每個人的生活習慣原本就不同
跟當兵真的別扯在一起

狀態︰ 離線
男生跟女生辛苦的地方本來就不一樣
怎麼可以這樣比
會不會拖時間
應該是從小的習慣吧 ㄏㄏ

狀態︰ 離線
千萬不要聽妳男友唬爛 當兵跟動作快慢訓練其實就目前來說並不會因為那一年改變自己什麼

哥在當兵時 也曾經遇過一個先天錯拍的志願役老兵 光是踏步都可以踏得跟別人不一樣了....

養成好習慣 任何事情比如說上班 在前一晚就把要準備的東西放在包裏 衣服先拿出來

這樣隔天上班前就只剩下梳洗跟通勤而已不是嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部