SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 使用醃豬肉好釣嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位蝦友大家好~

小弟剛剛迷上釣蝦

爬了許多文也試過很多蝦餌

比方說蝦魔 蝦霸 漁腸 蝦米加蛋白之類的偏方

之前在釣蝦場遇到一個高手

他說用醃豬肉很厲害~請問這是真的嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
醃豬肉有人稱它為釣蝦場老闆的眼淚,一定是好用的啦,!!@@

狀態︰ 離線
真那麼好用嗎???  蝦底部多 放蝦量不多  
還真那麼好用嗎??
有朋友試過很好用!!
但我還是很質疑!!!!

狀態︰ 離線
已經習慣用豬肉餌了......
一次做一些冰起來要用就有

狀態︰ 離線
餌要看場地用 但是蝦米就很好用了
餌無絕對,重點是你的線組有沒有用準才重要

狀態︰ 離線
那就要看大大是用什麼添加物下去醃製囉,還有豬肉是否風乾完全喔

狀態︰ 離線
醃製豬肉.是看個人.醃製豬肉.我是方便.想釣就有料.不用再跑到釣具店買.他強不強.看蝦子的捧場度了歐

狀態︰ 離線

我沒用過醃豬肉來釣 , 原則上我是自己買蝦粉+魚腸 ( 釣蝦場提供的不佳 ) .

最高紀錄 2Hr ~ 60隻.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部