SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NickHsiao
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友聊天聊到半夜.. [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
煲電話本身沒有問題,交朋識友也無可厚非.

您到底是尊重還是度濫.

卻該表示清楚.

狀態︰ 離線
也許你可以在旁邊聽聽看聊天的內容
和電話中的感覺.....

因為各有男女朋友 不代表甚麼= =

狀態︰ 離線
可以這樣聊  妳就慘囉~

代表著  和你沒話  久了就懶得和你說話

再來就和同事蓋棉被純聊天了ㄏ哈

對方的專情  正是瓦解你女友的武器~

不教育她  就等著看她被睡吧~

狀態︰ 離線
先別管他跟誰聊天了,
你有告訴她妳會吃醋你會在意,
你會擔心她半夜不睡覺身體會不好嗎,
如果可以就跟他溝通吧XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
如果那個男生很好   對女朋友很忠心  會跟別的女生講電話    甚至講到半夜嗎?
所以  我打從心裡就不覺得這個男生真的這麼忠心...........

你的女朋友似乎也有點超過了   
可以跟男同事講電話  但是一定要聊到半夜嗎?  
況且  這樣長久下去  真的不會有化學變化嗎?
如果是我  我會嚴肅的跟女朋友談談這件事   也會讓對方知道我非常不爽這件事
如果他這麼忠心  那我會要女朋友  找他跟他女朋友  兩對情侶一起出來吃一頓飯  宣示主權一下

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
男女同事聊天是很正常
但一聊都聊到半夜這你就得主意了......

狀態︰ 離線
不正常呀

介紹他自己的交友圈給你是很好的事情
但是他半夜聊天 又這樣誇他 這樣解釋的
不覺得很欲蓋彌彰嗎?
感覺好像在解釋什麼一樣~
所以我認為不正常

狀態︰ 離線
正常啊
只是這劇本再走下去
就是劈腿了
當然是聊熟了,聊深了,才會劈
所以就步驟來講, 很正常

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
同意樓上,他和你女朋友相處的時間那麼長〈可能不比你短),又比你會討好女孩子。你的女朋友又單純不設防,現在他已在你女朋友心中有了很好的印象也佔有一定的地位,所以情變是有可能的。
當然如果你尊重她的選擇(本來她就不是你的),那我非常偑服你,祝福你。

狀態︰ 離線
完全不正常~~超過一般朋友的介線~有男友或有女友應該自製
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部