SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 車文晶
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 魔吞不死城VS九輪三小天 不吐不痛快 [複製連結]

狀態︰ 離線
不能同意更多拉~

整個就是秀新下限的節奏

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以話題性來說一開始是成功......也拉抬霹靂的人氣
只是看到現在~有看沒有懂
根本錯誤百出
從晶源~到刀猿(現在變成劍猿~歌詞也改一改)
狂刀也被改剛出場時還爛(如樓上所說退隱算了)
再來熾風翼剛出場~明明就根本秒殺對方卻變成罪皇還活著(還準備裱異譜高手)
剩下兩個玄武跟赤龍我看也差不多(我看還是繼續龜著不要出來了~地球太危險)

編也編好一點合理點.......編得亂七八糟.......

狀態︰ 離線
自從魔吞不動城出現開始 我就忽然領悟一件事 12宮的角色都是以前的人氣角色 可以說是這些角色給了霹靂最輝煌的時期

但是現在這樣拍 也導致了新老戲迷的不爽  

老戲迷會覺得以前喜歡的角色不是收得漂亮 就是退隱退得很有風采 但是現在的劇組又把它拿出來鞭屍

新戲迷會覺得 這些角色雖然聽過 但因為沒看過以前的劇集 往往就缺少共鳴

就讓我感覺還是在靠以前的角色在衝業績 可以說是從聖魔戰印開始就一點進步都沒有

如果要靠以前角色來衝業績 那我看以前劇集就可以 何必再花錢

看我心中喜歡的角色 被鞭屍個半死

ps 真正成功的編劇 就是就算離開了霹靂 我筆下的角色 還是會被討論跟出場

而不是我還要靠10年前的角色來衝業績

狀態︰ 離線
十二宮充其量已經開始逐漸失去效用,九輪天的劇情也只是一個鋪陳而已(這是我個人感覺),原以為天譩為九輪共主是一個有能力的人,沒想到也是無魄力可言,
目前劇情大概都指向道鎮,還有三胞胎真的是讓我無言了,祿名封把遠滄溟當成卻塵思原來還可以扯到血親,一佛一儒一魔,最後合體變成...拖戲的角色,
我想九輪天的劇情應該讓創罪者、幽谷懸命、黯翼飛宵三人覺得如果要這樣編劇就不用那麼努力去滲透!

狀態︰ 離線
很久沒精彩的武打

動畫又做得好差

狀態︰ 離線
雖然爛 但還是要看 為甚麼呢? 因為看他能到多爛的地步

狀態︰ 離線
我也覺得頗爛,說不定比當初六王開天還爛

狀態︰ 離線
恩阿,有點爛阿,為了幽都出來的佈局嗎?

狀態︰ 離線
舊線不行就趕著上新線救援 惡性循環
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部