SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 呆呆哲
列印 上一主題 下一主題

[求助] 一無是處的男生想交女朋友的話...內涵該怎提升? [複製連結]

狀態︰ 離線
liao 發表於 2015-12-17 12:03  
多看書  多充實自己
找出自己的優點

文學類  中國文學  西洋文學都可
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
既然你都知道自己的缺點了!就想辦法改掉這些缺點,我相信不用內涵對方也會喜歡上你的,
或許可以學一些東西,例如(吉他或是料理之類的)也會有女生喜歡阿~

呆呆哲  的確~看很多二廚帥哥都有女朋友  發表於 2015-12-20 18:50:34

狀態︰ 離線
1.沒很帥+朝天鼻+禿頭(這已經是無法改變的事實~所以這點就放棄了~除非你想整型)
2.有狐臭腳臭且遇熱超會流汗(這是個人體質問題~可以去問問醫生看有沒有什麼方法可以改善~比方說飲食方面的調理..)
3.腰椎受傷不能搬重....不能做性方面運動還有時間過短(早洩)...右膝也受過傷-軟化有時睡覺會痠痛(建議你還是先從比較輕量的運動開始吧~)
4.不聽歌不追星不跟流行事物(這其實可以慢慢培養出興趣~你可以不追星不跟流行事物~但聽歌其實可以試試~有些歌詞寫的不錯~可以當成情話使用..)
5.學歷低~賺錢頂多3萬~也沒錢(家家有本難念經)只能說幫家人害了自己~結果現在沒人幫...目前看破...而現在才存幾萬而已(學歷低一般不會是交女友的障礙~錢是可以慢慢存的~這點還有救~)
6.沒朋友...從小只有一個人所以不太懂交流又幫忙家裡...所以交情淡吧(朋友多不多也不是交女友的必備條件 這點也有救~)
7.沒運動~棒球.籃球都不太了解~在家只上網跟看卡通~沒玩遊戲...現在覺得遊戲都差不多而LOL又好難(建議你就算不運動~也至少散散步~保持身體健康是很重要的~至於棒球跟籃球~也不見得每個女孩都會有興趣~不想了解就算了沒關係~上網可以多看一些長見識的東西~卡通看沒關係不要沉迷就好~至於遊戲~有沒有玩都無所謂~消磨時間而已~)
8.沒用智慧型手機...因為以前用了上網吃到飽..就覺得只是看FB打卡跟查資料方便~而我沒LINE(沒朋友也不會用)或玩手遊~所以就用老人機嚕(建議你還是跟上時代的腳步~這不是追求流行~而是不要把自己變成原始人~沒有女孩子願意跟原始人在一起的~)

m008  歌也是要符合個人特色才有顯著效果~ 要看你的心境及性格搭配適合的歌詞意境~所以這個部份~只能靠你自己去摸索了~用多少心思~就有多少收獲~  發表於 2015-12-24 07:11:32
呆呆哲  那有推薦的歌嗎  發表於 2015-12-23 22:10:53

狀態︰ 離線
帖大

走進人群  別老躲在家

沒朋友  那有同事吧

多跟人交流

慢慢可以發現自己的優缺點

躲在電腦前 沒法改善的

啥事都可以學..看你自己要步要用心學

呆呆哲  跟同事沒聊什麼~它們也只是講家裡的事  發表於 2015-12-23 22:11:40

狀態︰ 離線
天生我才必有用  想想自己有啥優點
海岸有逐臭之夫  王八能配綠豆(只是比喻  不是在罵樓主)
世上比閣下條件還差的多的是在娶妻生子
只要自己不放棄  努力追求  幸福將離你不遠矣

呆呆哲  目前想到的優點就只有以後老婆不會被我家長輩念~囧  發表於 2015-12-23 22:13:06

狀態︰ 離線
還是可以交的,只要你不挑的話!

呆呆哲  一半以上的人都是外貌為主吧~我FB看以前的同學有結婚生子或交往都是長得帥長得美居多  發表於 2015-12-23 22:14:56

狀態︰ 離線
老實說

看完您的文章,我很不爭氣的笑了

給女生看你的這篇心路歷程,她們或許會愛上你的真誠...

呆呆哲  人帥跟好沒這問題XD~女生聽了幾乎都跑了吧XD  發表於 2015-12-23 22:15:42

狀態︰ 離線
認真說,樓主大哥既然如此清楚了解自己的弱點在那

還有辦法一條條列出來

代表至少你很清楚明白自我角色定位在那

外表可以慢慢改進,禿難看也許你剃光或戴假髮比較有型呀

內在既然你明白自我不足在那,多看書,多看書,多看書

口袋不夠深方面其實也別想太多,至少你認真努力的在做事呀

先存錢,也許那天發現機會了,你就扶搖直上囉

性功能除了看醫生跟自我鍛鍊我想不出別的辦法

加油囉

nigritude  那就想辦法訓練囉...加油啦你!  發表於 2015-12-23 22:31:38
呆呆哲  聽說個性悲觀容易知道自我弱點~我23歲以前都是剃平頭的只是留長後就一直掉髮XD~看過醫生了她說沒問題只要能射就不是問題...  發表於 2015-12-23 22:18:09

狀態︰ 離線
建議你優先做個規劃
例如三萬塊裡面需要固定用的那些錢,自己可以用的有那些,再拿自己可以使用的那些來規劃,假設可以使用一萬塊
你可以每月拿5000左右先看病跟保養身體,畢竟身體是一切的基本,沒有女生願意嫁給一個只想讓別人照顧的男人。
另外1500去健身房健身,還可以讓專業教練針對你的狀況教你正確的運動方式
剩下3500可以拿去當治裝費,治裝的部分包括衣服、鞋子、交通工具等等,有車子太舊什麼的還是要定期保養換零件,車舊沒關係但是要乾淨
最後就是將看卡通的時候拿去街上看妹妹

呆呆哲  同事有叫我用看護險也不知道要不要申請XD  發表於 2015-12-26 17:17:11
呆呆哲  我是一個人住外面~光是這樣吃喝拉撒就1萬初了~保險是基本醫療與意外險一千初~3.4千按摩或吃大餐~我衣服是輪流穿好幾年除非有鬆掉才買~大約存1萬  發表於 2015-12-26 17:16:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部