SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該怎麼做...(文有點長) [複製連結]

狀態︰ 離線

在大二時想說賺點錢花用,便想說在大賣場打工

正好認識了一個比我大四歲的女生

彼此也聊得蠻來的(我是魔羯座,對方女生是水瓶座)

家住的距離也沒多遠,騎機車大概20分鐘內可以到

因為我是做寒暑的短期工讀生,在我下課之餘也偶爾會出來(大概每一個月一次,最快一個禮拜)

出來的地點大概就風景區或者是夜市,海邊之類的地方

出來的時候大部分都是我出錢

有一次出來的時候她有曾說原本大賣場的阿姨原本要把我們倆湊合在一起,最後怎樣忘記了

那時候我也有跟她告白過,她說我們是好朋友

之後我們也有互相喜歡的對象,彼此也會分享一些事情

我畢業後我也離開了大賣場的工作,而她除了原來的賣場工作外也因為朋友的介紹下進入了直銷的工作

我並不反對他加入直銷的行列,但也沒表示支持

接下的第三年就因為我忙著工作,她也因為做兩份工而我們倆就疏於連絡了

最快每三個月吧,也會出來聊聊最近的近況

當然無法避免的有一半的出來時間是去她直銷的分享會,會後也會分享彼此的想法

到最近也頻繁的開始聯絡了,感覺還是跟以前一樣

我們總是到她家附近後聊到凌晨,我回家也兩點左右了,持續了半年吧,直到最近

到現在也認識了四年了,我認識的人也多了

從以前認識到現在,
身邊的人總是認為我跟她是男女朋友的關係,家裡的人總是反對我頻繁的跟他出去

其實我很珍惜我們這樣子的關係...
也覺得很可惜只能當朋友關係

該要順其自然嗎......
還是就忘了這個人,繼續過好彼此的生活
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感情這種事情也只能順其自然,不如還是問問你自己想怎麼樣,喜歡他就追求她,覺得不太好的話,就別再聯絡了~

狀態︰ 離線
小朋友阿  追女人 你覺得你有沒有追求這個女人??

你一句順其自然   其實就是在說 大爺我懶的用心愛用腦追  最好這女的頭被打到 直接煞到我

女人是要用追的  不是要順其自然的  你覺得天上會掉下一隻鳥給你當老婆?  那是童話阿

追女人  要拿出手段拿出技巧  

根本就沒追阿你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
該要順其自然嗎......
還是就忘了這個人,繼續過好彼此的生活??

重點是你想要的是甚麼  

如果想把他成為另一半 那就去追吧

只要努力過...不要讓自己後悔就好了

時間不等人...好好把握吧...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
職業無所貴賤,可是有其良莠.

家人不會害你.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部