SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eric_tong
列印 上一主題 下一主題

[求助] 放不下 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
確然有問題.

沉迷於過去的虛幻喜樂就是逃避現在.

這種事請留給小女孩去作.

火柴賣不完回院會被打,

乾脆都點一點然後凍死.

看到其中的悲哀了麼.

狀態︰ 離線
明天會更好,初戀是很多人最深層的回憶,
你到現在還忘不了她,代表你還沒遇到比她更好的人...
加油吧!!!緣分總是會來的~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛過就不會忘記 所以想忘也忘不了

狀態︰ 離線
~時間可以帶走一切的~
我都過15年還是會想起.夢見高中女友
所以說 時間可以帶走一切..卻帶不走對一個人的思念
我們可以回味過去 祝褔對方..何必忘記對方
畢竟這是我們自己人生的一個過程
自己別鑽牛角尖亂想就好...放~清~鬆

狀態︰ 離線
我跟前女友分手都20幾年了,還是會想到她,分了就分了,當作是人生美好的記憶吧!

狀態︰ 離線
初戀總是最痛也最美
不過彼此都有新對象了
就該把這份曾經最美的愛放在心底深處
這樣才不會辜負了現任 :)

狀態︰ 離線
因為你找不到新的女朋友

狀態︰ 離線
為什麼要忘記她?? 既然是初戀~我想應該很難忘掉才對
我跟初戀分手都已經快二十年了 而且各自都找到好歸宿
我們偶而看到對方FB在線上 就會聊聊天 問一下彼此最近過得好不好
我覺得這樣很好啊! 沒必要說放不下 要忘記對方甚麼的
當初的選擇 不管對或錯 它都是人生的一個回憶
至少這回憶讓你開心過 讓你傷心過 讓你成長 懂得更珍惜一個人
讓你懂得愛越多 傷就越多痛 讓你知道如果是你說分手 對方會有多難過
所以珍惜你當下所愛的人 至於舊愛或初戀 就把她埋藏在心裡
偶而回味一下就好了~ 你會發現有種甜蜜的相思 這種感覺還蠻不錯的^^

狀態︰ 離線
你心中所謂的放不下 要先想清楚  

你是想得到 想佔有 所以放不下

還是不甘心被甩 想報復回來 所以放不下

沒有其他  

你要真的愛她  你不會交新女朋友  你既然對別的女人說愛  你就沒資格說你還愛這一個

既然你都愛別人了  你還要幹嘛阿  你到底要愛幾個阿? 濫情就是爛 你把自己搞得這麼爛幹嘛阿

你可以忘不了  但是不是放不掉

占有跟愛沒有關係 那是慾望讓你想佔有

愛不是慾望  愛會讓你想成全   

狀態︰ 離線
只能說不錯了啦~~
至少還有交往過  我都還沒有
但話說~~為什麼一定要放下呢?
這都是你生命中的一部分阿  
放下了  這段戀情又不會消失  只能說  你還活在過去嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部