SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: word123
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚有什麼好處(講真話) [複製連結]

狀態︰ 離線
因人而議吧!!
現在這個經濟!!
多一個人依起賺錢一起過活也不錯唷!!

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
雖然我還未婚~但我想結婚的好處應該是> 壞處~能有個終生伴侶每天幫我~洗衣.煮飯.陪伴入眠~這三項好處就受用不盡啦~再不結婚~我老媽要把我敢出家門啦~謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~結婚真的不錯辣

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前來說還沒有感覺出有什麼好處!!

狀態︰ 離線
結婚前與結婚後對自己的生活是否有影響,能不能有達到共識!
我相信, 你會看見結婚的好處其實是很多的!
(性,洗衣,燒飯)應該是最基本的吧!
結完婚後我們稱對方為牽手,我想其意思應該是,一輩子喜.怒.哀.樂,都要牽著手一起分享!對嗎?
不要想太多,認真面對婚姻,我想就能發現它的美好了!不是用聽就能了解的ㄡ!!!
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
早上起床的時候多了一各絕對起床的鬧鐘保證被一腳踹醒

上廁所的時候多了一各提醒你別用太久

吃飯的時候多了一份餐點

喝飲料的時候必須要再多買一種

晚上的時候多了一各搶棉被的

在寂寞的夜晚多了一各隨時可以陪你坐床上運動的對手一起消耗多餘的精力

月底的時候多了一堆帳單分攤你的薪水

開車的時候隨時在你右邊都會有自動限速系統

逛街的時候莫名的必需去一堆你不想去的店家走出店家以後手上多了一堆不是你自己的東西

買東西的時候多了一種建議再也無法盲目的亂花錢

吃鹽酥雞的時候你只能吃到一半再也無法像以前一樣吃到肚子撐

年紀大的時候多了一隻手跟你手牽手在夕陽西下的時候散步

在你壓力大的時候會一起陪你痛哭流淚一起幫你多消耗一倍的衛生紙

在你看電視的時候會有人叫你去洗碗,去到垃圾

每各月固定約28天的時候會有人叫你去買衛生棉

放假日本想好好睡各懶覺卻有人逼你出門去走走

玩電腦的時候多了一各搶你電腦的霸王

看電視的時候想要看自己想看的節目她卻開口她要看這台

出門的時候還要先等她畫好妝才能出門

要上色情網站的時候還要等牠睡了才可以偷看

結婚對準備好的人來說,絕對是好處多過壞處

但對還沒有準備好的人來說,絕對是惡夢的開始

對目前覺得不幸福的人我會建議換各角度看事情

你就會發現對方的好

人是需要花時間來適應環境的,別才剛開始就打算要放棄

只要你適應了這環境,到時候你都捨不得離開了
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享~說得很讚唷....我感同身受

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我直能說好處說不盡
壞處當然也是不可少
有好有壞
ljjnn000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有人跟你吵架!

有人拒絕你做愛!

有人控制你花錢!

有人跟你要名牌包!

有人跟你要錢花!

有人對你嫌東嫌西!

有人不給你面子!

忍受有人不爽就要回娘家!

人受不爽就要離婚!

可以得到憂鬱症!

好處多多
星期天怕怕 + 4 很幽默唷~感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最大的好處就是名分樓
同居 不用怕人閒言閒語,家人朋友送的幾乎都是祝福
感情好的話
一起計畫後半生更是件幸福的事
一起買東西部置"家"
出去與人閒聊也可以聊"家""我們家..."
另一半因為與你共組家庭
不會只預留自己的退路
覺得可行就會挺你到底絕不變心
多好啊!
當然...這是有限定的
限定真心在一起的夫妻!騙婚的不可能!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚是人生的大事情阿
怎麼只能說要好處才結婚呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部