SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 完全無粉豬肉餌之糙摸摸 [複製連結]

狀態︰ 離線

上一批弄的比較乾硬 但朋友試用高雄與屏東場都說不錯 希望我再做一批

所以又弄了一批 風乾中 非常臭 房間衣服毛巾棉被全是這臭味   準備裝袋

小弟玩餌N年 未曾販賣 以後也不會拿來販賣 都是自用或送朋友 聽朋友說好用釣得好 我就很爽了

釣蝦社團林立前 我都會分享各種餌料配方 但礙於現在太多剽竊配方去販賣

小弟在此就不便公開配方與製作方式 請見諒

小弟的餌並沒有所謂必殺暴咬 更不是什麼 被天眷顧的釣餌

只是增加咬訊作用而已 上不了檯面

下次有再製作 無粉龐共共糖果豬肉餌 時再來分享照片

釣蝦無絕對 沒有必殺餌 沒有神竿 沒有神標 沒有神鉤

開心就好

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~
厲害~
釣蝦本來就沒有必勝的東西~
技術10%餌料10%蝦場蝦量80%....
蝦場不放蝦你多會釣...
開心就好~有些不用太在意...
釣蝦本是開心~

狀態︰ 離線
大大,你說話滿重點,可能餌就交朋友大家交流,謝謝。

狀態︰ 離線
版大說的真真切切-釣蝦無絕對 沒有必殺餌 沒有神竿 沒有神標 沒有神鉤
這是最正確的大實話啦---
版大貼上來的圖片--偶看起來真的是有夠像偶家巷子口那家肉鬆店在賣的---蜜汁豬肉條
給你一個愛心感恩分享好文
       (為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2015-12-29 17:46  
版大說的真真切切-釣蝦無絕對 沒有必殺餌 沒有神竿 沒有神標 沒有神鉤
這是最正確的大實話啦---
版大貼上來 ...

感謝愛心啊 蜜汁豬肉條 下次我弄 龐共共糖果豬肉你就會看到了

狀態︰ 離線
08121214 發表於 2015-12-29 21:40  
感謝愛心啊 蜜汁豬肉條 下次我弄 龐共共糖果豬肉你就會看到了

哈哈---期待你龐貢貢ㄟ糖果豬肉啦^^
       (為了一口飯)出外來打拼
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部