SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a963611a
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我是傻還是相信愛情呢 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
兩年很長  搞不好中間你又喜歡上別人也說不定

如果兩年後   她也沒對象的話

才會鼓勵你去把它追回來
權力就是一切

狀態︰ 離線
承諾填不了肚子.....你給不了甚麼....
做到你該做的....
如果你覺得你可以給她更好的幸福....
那就別放手........
2年變數很大....真的!!

狀態︰ 離線
現在半年可以發生很多事情,更何況兩年。
別把事情說得太肯定,順其自然,這樣對你們都好。

狀態︰ 離線
如果有緣終究會再一起的

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
當真遇到了....我相信你是傻了
但俺覺得你傻的可愛
但她真的知道嗎?

狀態︰ 離線
真是一個奇怪的組合實在不太了解你們在玩什麼,第一:既然兩年要追回來現在何必要分手     第二:她媽不知道有你的存在嗎?不然幹嘛要她去相親,基本的理論是因為男.女沒有交往對象才會採用相親的方式      第三:也許她並沒有想像中的愛你吧!不然相親歸相親就當完成任務或敷衍她媽,沒有人規定相親一定要成功不是嗎??為什麼會跑出來一個新男朋友呢???如同8樓大大所言兩年太遙遠了      依你的標題而言你是傻但是沒有所謂的相信愛情,因為依我看來你們根本沒有愛,有愛的一對男女會為愛極力去爭取去努力,有愛的男女會為情去想方設法,可是你們的表現卻是男方    好吧!那就先分吧!以後再說        女方   好吧!相親就相親順便在交個男朋友     這到底算是愛情嗎??????????????????????????????

狀態︰ 離線
"2年後實習再去追她"
世事多變化  也許你下個月就愛上了別的女生呢 ?  也許她心裡有別的想法呢?
2年之間  會有太多不可預料的事情
真的要2年以後再去做嗎?

狀態︰ 離線
兩情若是長久
又豈在朝朝暮暮
命理有時終須有
愛~就去追
有就有
沒有也莫強求
強摘的果子不會甜的

狀態︰ 離線
你還是做好自己該做的事情吧,
如果他們感情好,你就是破壞他們了,
如果他們不適合,且還對你有感情,自然會回來找你,
呀,想兩年的事情太遠了,
十分鐘就足以發生一個大變化了。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部