SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: brucewg

請問2016選擇買車SUV. 休旅車 達人有CP值高的建議嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
買CRV就對了!
CX-5也是不錯的選擇
但是今天看看還有哪些原裝進口的車子吧

狀態︰ 離線
看是要進口還是國產?
小弟目前也在觀望X-trail 和 CRV
怕以後折舊問題就買CRV吧!
目前中古市場CRV價格還是居高不下

最近看了本田將出的HRV 板大也可參考看看

狀態︰ 離線
若是我 會選擇BMW 的X-1或X-3的,因為 那也是我夢寐以求的!

狀態︰ 離線
Subaru 的森林人不錯,開過三台SUV,這台最滿意

狀態︰ 離線
所先要先考慮預算吧 有了預算才知道能買啥車

狀態︰ 離線
本人是買  CX-5 2.0G 2WD  2年多了, 油耗平均11~12左右  大推
好看 好開 還算省油 沒什麼故障發生

比較不滿意的 就是 隔音 ....(忍很久了..準備來自己DIY隔音了..)

狀態︰ 離線
福特推推推推推!高cp值,馬力扭力讚,但也要120萬上下喔!看你的經濟能力

狀態︰ 離線
RAV4...今年小改款被動安全升級&多了HTBRID可供選擇後後真的沒對手了...

狀態︰ 離線
M-Benz GLK 200d,好車一部,值得人生至少擁有一次

狀態︰ 離線
不急的話....
Honda 今年Q3 會推 HR-V
可連結下面網址參考
http://automobiles.honda.com/hr-v/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部