SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sai653
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問 [複製連結]

狀態︰ 離線
water2393 發表於 2016-4-8 01:39  
主神為太子~太子千萬尊~何來問清楚~公事辦何由~未來之路如何走~開出明路才是真~~~
...

太子千萬尊我也知道,時機還沒到不是
說這些道理我也不是不懂,請看懂問題好嗎

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
快了,就是等你的基本功練成就了,並且通過太子爺的考核。要辦事也要自己有本是不是?

"時間"看比的太極立在哪裡,氣天、象天、理天的標準都不一樣,同樣的空間不同時間也不一樣。

不要想那麼多,等你修到了自然就瞭解了。

sai653  謝謝您  發表於 2016-4-16 21:41:18

狀態︰ 離線
sai653 發表於 2016-4-10 03:02  
太子千萬尊我也知道,時機還沒到不是
說這些道理我也不是不懂,請看懂問題好嗎 ...

您可能誤解我本意~~觀音說快到了~但您的心準備好了沒~有否老師引薦您去接~因為您個人因素不讓其降駕~然而又急於尋求答案說何時~說真的~~~~就~~"看你自己了"~~

sai653  謝謝您  發表於 2016-4-16 21:41:41

狀態︰ 離線
分享呂億珊師姐PO文~~~師兄參考看看~~

我覺得修到自己知道要開宮在開,別人叫你開就開,請問後面責任誰要擔?
沒主見的,也不要開,如果有耳通更糟,運氣低時,馬上走火入魔,很快就變成癈宮。
真正有天命的人,你不急,上天比你還急,宮名,扁額自動送上來,每天自動找你煉體,,等等。
拿我來說,我就是注定要寫靈破體的文章,所以注定靈破體,天命。所以大家不用急。
如果不小心開了宮廟,乩體要練好,可請友宮幫忙混體。
如果要在自家混體,燒香稟明護體打坐 ,綁上紅綾沒辦法打做的人先起身繞圈,身體放鬆請神教導,讓祂自由發揮。(打坐,練體,二者並用更好)
※走靈山有啟靈不會開口者,適時尖叫,讓祂說話,靈動讓祂自由發威,也是繞圈放鬆身體,自由發揮。
送文件,玉皇大帝廟,地藏王廟,太子爺廟,城隍廟,,各大廟宇會一下靈,執3杯聖杯,送文疏(這關於以後辦天事,或超渡送陰的去處)
建議靈氣不足的人,多去走九龍池繞圈。或各地有靈氣地方繞圈。

sai653  謝謝您~  發表於 2016-4-16 21:43:45

狀態︰ 離線
家裡有神尊 就在家裡打坐就好

狀態︰ 離線
sai653 發表於 2016-4-10 03:00  
謝謝您!我明白了
只是難免急了點
有時看到有人需要幫助

不知道可否在為我指點迷津
我前些日子有夢到三清道祖
身在雲中殿堂內
中間穿藍色衣服的道祖
有遞ㄧ樣像身分證的東西
放置地面上面寫道教弟子
當下還給祂磕三個頭
但是此物我沒拿到
但自己合掌說了ㄧ句
在修行的路上還請道祖能夠協助幫忙
不知道這涵意是??
應該要去走上ㄧ趟宜蘭三清道祖那嗎?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
sai653 發表於 2016-4-23 01:43  
不知道可否在為我指點迷津
我前些日子有夢到三清道祖
身在雲中殿堂內

我可能多管閒事了些,你的夢可否解讀為,已被三清道祖認定為道教弟子。
既然是道祖弟子,還怕在修行的路上道祖不協助幫忙?其實你所求以屬多餘。
你就安下心來往內修,不要患得患失,道祖都已經明示了,你如果不明白,即使到了三清宮還是不明白的。
心愈向外因著外物的沾染愈不安,會影響你修的速度。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-23 11:27  
我可能多管閒事了些,你的夢可否解讀為,已被三清道祖認定為道教弟子。
既然是道祖弟子,還怕在修行的路 ...

不會的謝謝!
我修行的過程都是靠夢境來呈現的
要做什麼或者要去哪裏
所以才想說要不要去ㄧ趟

狀態︰ 離線
sai653 發表於 2016-4-23 12:21  
不會的謝謝!
我修行的過程都是靠夢境來呈現的
要做什麼或者要去哪裏

你的意思是說夢境呈現自然會讓你知道要做甚麼?既然如此就對法生本體有信心,心不要妄動。那也是你心被考驗的醫個項目,心不定不會被用。

祝你早日修學圓滿。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-24 09:50  
你的意思是說夢境呈現自然會讓你知道要做甚麼?既然如此就對法生本體有信心,心不要妄動。那也是你心被考 ...

其實就是我太急
修行已快四年了
就是覺得好慢啊
好想快突破這坎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部