SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 靈異現象在三種不同人的意識型態下?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

發生各種的靈異現象,幾乎都是在突如其來一瞬間,所產生的怪異又詭異現象!讓你永遠措手不及反應,使得給人類無論是在精神上、心理上、心靈上任何的有限壓力。然而;靈異現象產生的作用,投射在每個人身上幾乎是大同小異效應是一樣,因此;每個人說法也有些不同,那麼,當下的你會相信誰所言是正確呢?其實呢,靈異現象在科學領域本來就是非常主觀意識。

科技文明時代中,都已經那麼發達了,但是科技卻無法找出證明出靈異的相關證據,供諸到世界每個角落讓人世對於靈異能進一步瞭解,祂究竟是何等境界?祂又是長相如何?沒有確實證明真實形體?也只能從客觀上搜集過來片段訊息,然後用主觀意識拼湊出真的形體。其次;利用於民間的宗教傳統的說法,將靈異繪聲繪影描述過一次,很自然形成所謂的「鬼魂」。相信每個人對於見鬼之事。

大家都是避之不談,因為如果遇到底下三種人,那你就很無奈啊!是哪三種人?第一種鐵齒型態的人,他根本完全不相信你所言不足採信是真或是假?搞不好把你當成神經病的成員之一。第二種半信半疑型態的人,他對於你所言採取一種觀望的心態,因為你一時無法證實真正的靈異現象給他看的一些現象,等到他親自遇到了時候,最後也就相信了。第三種完全相信你所言型態的人,他可以相信你所見所聞的一切的靈異現象,而且他會甚至於當成神人看待你,這時候的你可能遇到小麻煩不斷,會打破沙鍋一直追問到底究竟結果如何?

雖然;靈異現象在我的心態中,永遠保持著尊重祂們,秉持一個原則性『祂不犯我,我不犯祂。』最高指導原則。我對於一些靈異現象,持有觀望來日則可以用科學或者宗教可以做出合理解釋方式,來告訴你說靈異現象與否?在還沒有證實之前我絕口輕易下斷言。然而;自己坦白說我比較偏向宗教方面的說法,因為宗教可以淨化每個人的心靈,得到了所有的重心。而科學只能得到片面證明,又不能得到全面性解答。

總而言之;靈異現象在當下是永遠解不開的謎團太多了,這是需要漫長的歲月去揭開這道神秘的面紗!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
你好! 這是來自第4度空間的留言~~~~
開玩笑!哈哈!

靈異故事就是 去年 妹妹 往生之後......原因就不說了!
剛好就在頭7那天!  她男友 夢見她! 跟她說了一些事情.....
而這些事情 卻是 她不知道的!! 只有家人知道............有點毛

狀態︰ 離線
ufo154456 發表於 2016-1-27 21:42  
你好! 這是來自第4度空間的留言~~~~
開玩笑!哈哈!

回應師兄的話語:
師兄阿彌陀佛,看到您的留言令人惋惜啊!
妹妹她在另外一個世界裡,內心的世界中有些事情尚未完成,必須要交代很清楚,所以;才托夢給自己生前最信任的人,繼續完成事情的。
剛剛往生的人他的內心一定會有無明恐懼感和無限般的無奈啊!

狀態︰ 離線
科學家很久以前  就證實了
靈魂的存在      請上網找一找吧

狀態︰ 離線
宁可信其有                    

nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2016-1-28 09:32:51
nian1314520  謝謝師兄的回答。  發表於 2016-1-28 09:32:47

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-1-28 03:11  
科學家很久以前  就證實了
靈魂的存在      請上網找一找吧

回應公主的話語:
劣者認同您的看法,不過;靈魂卻不能代表一切靈界吧?

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2016-1-28 09:28  
回應公主的話語:
劣者認同您的看法,不過;靈魂卻不能代表一切靈界吧? ...

嗯嗯嗯!!  互相互相!!
阿彌陀佛!!

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2016-1-30 17:43:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部