SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] 大家來看看Toshiba即將推出的Canvio AeroCast無線傳輸外接硬碟~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看到Toshiba的FB分享這一台Toshiba Canvio AeroCast無線傳輸外接硬碟,我想應該是快要上市了~~真的非常期待有無線的行動硬碟,也解決了手機照片資料要透過傳輸線才能傳資料的問題。
Toshiba Canvio AeroCast無線傳輸外接硬碟
http://toshiba2013.pixnet.net/blog/post/442762868
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享,真的很適合愛拍照的人來用,有這麼好的功能的話,那容量要買大一點的,而且家裡的傳輸線都可以收起來了。不知道價錢會落在哪裡?好想把獎金換成這台。

狀態︰ 離線
這真的很適合我們家來用,因為我跟我姊都是拿iphone的,而我弟跟我爸媽都是安卓系統的,每次我們家有照片要互相分享都很麻煩,要傳到電腦再用隨身碟去抓,但是如果有這一台就可以不用了。

狀態︰ 離線
那好像也可以用這一台存一些影片,再透過Google Chromecast電視棒就可以把家裡變成電影院,跟家人朋友一起看電影。如果跟朋友出去玩,可能我最漂亮的照片在朋友手機裡,如果透過line傳的照片又會變得不清楚,最好就是拿原本的檔案。如果有這一台帶到飯店,當晚就可以互相欣賞手機裡的照片了。

狀態︰ 離線
只有Google Chromecast電視棒可以用嗎?我家是買別的電視棒可以嗎?何時會賣?

狀態︰ 離線
我剛剛搜尋這台的型號,pchome好像已經有賣囉~~Toshiba只賣3999算很便宜,但我知道Seagate也有一台卻要$5300,貴超多的。Toshiba真是大心。我看網頁介紹airplay、DLNA的電視棒也可以用。
Toshiba Canvio AeroCast 1TB USB3.0 2.5吋WIFI無線硬碟
http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAA1U-A9006SA0A

狀態︰ 離線
無線的就是好    價格也能接受 !! 感謝大大分享  ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部