SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小林007
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 甚麼的薪水人生才完美 [複製連結]

狀態︰ 離線
鋼筋師都超過兩千...版模都開一千五。鋼筋,板模,鷹架出師都破兩千(所以很多外勞)
做油漆安全點,薪水就被壓榨
上班像遊戲,買的起便當騎的起機車還不完美?
總之錢不會不夠用就好
都是低賤ATM賺五萬還十萬都要給有牌詐騙集團搶
開放白領外勞是給肥宅享受?產品不升級降低支出....什麼統真要靠外勞繳稅供養
人生要完美先選出生地吧

狀態︰ 離線
人生勝利族...
不外乎是個有錢無負擔的家庭所建立起來的
但是說少數也已經漸漸變多了...
嘴巴講..還是一堆人很會講
重點還是自己..的人生規畫 走出自己的人生
未來...別人對妳或是妳的家庭也會說妳是人生勝利族

狀態︰ 離線
真正的人生勝利組應該都是大股東或是老闆吧...

領薪水再高也是有限 而且稅很重...

各行各業都有好有壞 重點是你有得到想要的

其他的就不用多比較了

狀態︰ 離線
我在意的是我有足夠的賺錢能力,而不是我只能賺多少!

狀態︰ 離線
薪水是提升生活品質很重要的因素,
所以這沒個準則,
就看你要什麼樣的品質就去提升自己來讓自己有什麼的薪水

狀態︰ 離線
生活過得去就好了
不過我希望我可以存款有5K萬
每年靠投資理財就夠了

狀態︰ 離線
其實921後還有很多穩固的房子
就是有你們這些無名英雄
感謝

狀態︰ 離線
完美的人生在於自己滿足吧?跟薪水應該沒有絕對的關係,就算上市櫃大老闆(薪水夠高吧?),也不一定很滿足吧?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
M722 發表於 2016-1-29 22:36  
人生勝利族.....我認為應該是發薪水給人的, 而不是領薪一族...

這也不好說阿!~ 我認識一個叔叔 本來身價過億當老闆 一個投資失敗 現在負債4億

以前來我家開保時捷帶我逛街 現在來我家借錢 我開車帶他去搭客運...

人生啊 勝負只有到閉眼之前才有答案... 而且答案只有自己能下評語...
ADVISORY

狀態︰ 離線
我不講大道理,我知道你所謂的人生勝利組的感覺,我覺得如果一個月15萬,那就差不多是了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部