SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林小廣
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手一段時間 幫解 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇哈哈哈哈

小朋友阿  這問題不是這樣問的啦

你想阿 所謂的朋友阿

也要對方願意把你當朋友阿

你問大家  阿我們就不是你前女友

誰知道你前女友  是不願意當你朋友阿  是不願意當你朋友阿 是不願意當你朋友阿??

對不對?  再來阿

你也要搞清楚 沒道理  就因為你曾經是男朋友 現在是前男友

你就有資格 直接當朋友

女人不是那麼簡單的動物

世事無絕對

你想當女生的朋友  也要看你有沒有當朋友的能力

狀態︰ 離線
這樣在連絡下去 聊起當時共識 只怕兩岸關係開始緊張 難免炮火相見 捲入三角習題....

狀態︰ 離線
為什麼要刻意去加回好友?那為什麼當初要封鎖?你說你放下了,我看是還沒,如果放下了就不會刻意去做這些動作,這樣只是讓人感覺如果前女友單身了你又想吃回頭草了

狀態︰ 離線
該考慮失去這個朋友會不會有遺憾
如果會就別真正失去她

狀態︰ 離線
我相信所有的情侶分手後一定會想要再當朋友
因為不甘心 放不下 忘不了
但其實當朋友真的比較好嗎?
因為彼此傷害過 所以放手讓對方過更好的生活
或許有些人會說:因為他/她是最懂我的人
沒有錯 如果還能當朋友 有一個很懂很懂自己的朋友也是另一種幸福
但如果對方選擇不當朋友對他最好
那深愛他/她的那個你/妳 就該選擇對他/她最好的方式
只因為你/妳們曾經相愛過。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一直是朋友.不怎麼連絡而已.

為什麼最好不連絡,您會影響人家現行關係的進行.

很想破壞朋友的感情麼?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不可能啦 現任出現碰上就麻煩 搞出一堆問題 何必呢?

狀態︰ 離線
不要去想她了
幹嘛還要當朋友?
分就分了  她提分手其實就表示她已經做出選擇了

你還對她有一定的思念才會寫這文章
一個男人要有志氣  不要這樣軟弱
你缺朋友嗎
為什麼一定要特別在乎這一個人
少一個朋友不會讓你活不下去  
所以  不要再去想這個人了

狀態︰ 離線
往前看吧,過去就讓他過去,新的可以嘗試可以改變。加油!

狀態︰ 離線
痛苦的不是分手 而是回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部