SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shyunhaur1
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問大家退伍多久了呢??教召了幾次了呢??^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
退伍2X年~~
沒招過半次~~

狀態︰ 離線
2002退伍
陸軍裝步351旅戰車連裝甲兵

狀態︰ 離線
民94年7月退伍…接到數次點召單但只點召過一次…去三軍總醫院點召一天領937元…之後退伍至今以12年再沒點教召過

狀態︰ 離線
2007退伍,退伍後五年我一共被教召過四次,最後一次是2012,後來因為腿車禍斷掉驗過才不用再被徵召,我是預官,聽我親愛的學長說,最多八次的樣子,而且只要中一次,就每次都是你去,我被教召到升官應該也算少見的吧。

狀態︰ 離線
退伍2年馬上被教召一次
隔年教召問題上新聞
就不了了之了

狀態︰ 離線
1792T  民88年10月退伍..... 教召0次!  

狀態︰ 離線
我是民國87年退伍的~教召過一次

狀態︰ 離線
2008的 到現在都沒教召過耶哈哈

狀態︰ 離線
22歲5月退伍  那一年就被點招

然後一年一次教招 一次還是2次的點招 持續到30歲

真好........0.0

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
82年退的我是駕駛兵從沒教召過指點召過3次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部