SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cts50064
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 厲陰宅2 [複製連結]

狀態︰ 離線
我去電影院看,跟大家一起被嚇過癮,但劇中也有看到媽媽為了保護被惡靈纏身的女兒,很努力找人求救的過程,真的很煎熬,劇中有一段話,你有被惡霸欺負過嗎?家人要一起向對抗惡霸一樣,團結才有辦法戰勝惡靈,我覺得這部片不只有驚悚,也有感動還有一點點搞笑的片段,不後悔去現場體驗恐怖的臨場感,蠻棒的電影,希望有下一個續集~

狀態︰ 離線
厲陰宅2是近期難得好看的恐怖片
昨天看過後覺得很過癮

狀態︰ 離線
超級期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看預告就毛骨悚然!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
這部大推阿 昨天去電影院看 效果超好 有怕到....

狀態︰ 離線
Matsuko 發表於 2016-2-4 10:38  
這部真的很好看又很恐怖.....但是沒心臟去看了.......

聽說很還不錯  我朋友都看兩次ㄌ..

狀態︰ 離線
前幾日去看完,有些失望。
它不太像鬼片,比較像愛情片 温馨家庭聚會 搞笑片 。
啊啊啊~不過修女很可愛,有些像食人魚,爺爺很慈眉善目。
唯一嚇到我的是白眼小弟弟,因為他的白眼太白了。

狀態︰ 離線
請問版主'這篇已經'是可以看的了嗎?
為什麼 我回復了還是看不到

狀態︰ 離線
一定要去看的@@  音樂下死人@@

狀態︰ 離線
好看好看唷⋯感謝分享唷⋯⋯⋯⋯

狀態︰ 離線
感覺好可怕喔>----<
但是又想去看
尤其看完預告片之後
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部