SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 每天健身都看不見回報... [複製連結]

狀態︰ 離線
每天健身都看不見回報...我又飲蛋白粉,但都沒效果
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主,你打這21個字,應該沒有人知道你在健什麼身吧!

狀態︰ 離線
要看你是怎健身的吧 !!

狀態︰ 離線
大概是你的重量訓練強度不足吧。不適到健身房舉幾下啞鈴身材就會變好。如果那麼容易,就不會每天都一堆肌肉棒子去健身房報到了。
肌肉養成的過程不外乎 超乎自體負荷的運動強度->肌肉纖維遭到破壞->透過休息和飲養補充(蛋白質)->肌肉肥大(長大)
如果你連最基本的超過自體負荷的運動強度都沒有做到,你花錢去買高蛋白也只是喝辛酸的,可能還會造成腎臟負荷過大

狀態︰ 離線
一開始先培養一些運動習慣 別單單只做一些高強度肌肉訓練 欲速則不達

狀態︰ 離線
應該先說你的訓練部位 期許 跟你的飲食 還有組數吧@_@

狀態︰ 離線
羅馬不是一天造成的
想要收獲就要怎麼裁
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
試試看提高運動強度或是看一下飲食是不是…沒有控制得宜

狀態︰ 離線
菜單出問題吧而且姿勢不正確也不會練到該練的肌群

狀態︰ 離線
要看你是訓練哪吧
一般有氧的運動後吃高蛋白基本上是不會看到甚麼成果的
而且搞不好會越來越胖

狀態︰ 離線
找個好教練或者有經驗的大大陪練比較好優
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部