SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小羊咩咩
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 乾脆點,行嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
lu1218 發表於 2016-3-20 19:49  
所謂的健全家庭並不是有爸爸有媽媽
而是讓小孩子感受的親人的愛  這才是健全家庭
如果夫妻在一起有許多紛爭 ...

謝謝你的建議,我會考慮的。

狀態︰ 離線
vu474831 發表於 2016-3-26 01:58  
想清楚再走.有了小人,真的不管做什麼決定都好難

是真的好難
怎麼做,好像還是會影響到小人..

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-20 16:33  
沒辦法,遇到了只好認倒楣,如果你還沒有遇到真愛就冷冷淡淡的拖下去,
希望他受不了或是碰到她的真愛,就 ...

他現在也是打算小人都不要了
還打算自己一個去外面生活
只覺得無言到底— —

狀態︰ 離線
我跟老婆的狀況跟妳的態度好像阿-.-
她也是跟我說她不愛了
她只想趕快叫我簽字離婚
但是她更獨立的一點是有小人也不甩我

賴都已讀不回
電話也不接
我們又分隔兩地

阿我的罪狀跟妳目前先生一樣
脾氣不好情緒反覆大
造成她的壓力還是甚麼傷害之類

不過我說話是沒有顛三倒四
罪狀另一條是我態度不穩定有時候讓她覺得一下好一下差
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
小羊咩咩 發表於 2016-4-21 23:58  
他現在也是打算小人都不要了
還打算自己一個去外面生活
只覺得無言到底— — ...

你應該謝天謝地自己和孩子終於解脫了,相信我,如果碰不到好的人,自己一人帶孩子雖然辛苦一點但是心是自由的,也比較快樂。幾年你還會感恩他當初放了你。這是我自己的經驗談。

狀態︰ 離線
健康的單親家庭絕對是比不健康的雙親家庭好
所以只要想著給小孩更好的成長環境
不用去擔心單親不能給小孩幸福
因為不完整不代表不幸福

狀態︰ 離線
aa12568006 發表於 2016-4-22 10:41  
我跟老婆的狀況跟妳的態度好像阿-.-
她也是跟我說她不愛了
她只想趕快叫我簽字離婚

我不是主動要求簽字的那個
但如果他要把小人都給我
我也會像你太太一樣
只要他把小人的費用每月都準備好就好
其他不會想有其他交集

狀態︰ 離線
jessieshen 發表於 2016-6-21 22:59  
健康的單親家庭絕對是比不健康的雙親家庭好
所以只要想著給小孩更好的成長環境
不用去擔心單親不能給小孩幸 ...

是阿
我是這麼想的
但對方不這麼認為
所以問題還是無解

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-22 11:04  
你應該謝天謝地自己和孩子終於解脫了,相信我,如果碰不到好的人,自己一人帶孩子雖然辛苦一點但是心是自 ...

但 他現在還是不打算放
已經做了心理準備
大不了最後就像你說的
寧願辛苦點自己帶小人
至少是自由的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
小羊咩咩 發表於 2016-10-22 21:46  
但 他現在還是不打算放
已經做了心理準備
大不了最後就像你說的

事緩則圓,有些事是急不來的,時候到了自然就水到渠成
當初人家勸我這句話不明瞭,直到前夫自己找到真愛回來與我談離婚
他的消失可是徹底消失,離婚時依然一副我對不起她的樣子
但是我終於擺脫了惡夢
所以就隨緣吧!自己的心也比較不會苦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 1 + 3 感謝實版老大蒞臨

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部