SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高手高手高手
列印 上一主題 下一主題

勁戰跟g6哪個比較推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
sky7077 發表於 2016-2-16 17:04  
真假?
光陽的車用三陽的引擎?

啊抱歉,打太快打錯,是Racing King的,你沒提醒我還沒注意到,感謝你!

狀態︰ 離線
其實在觀望... 基本有小吃油的 準備! 不小吃怎叫這牌的特色... 但很怕向 g5 跟 之前 rck 150 的 災情..這可不是 小吃不吃 問題! 而是 有不到上萬 就要出保換 缸... 這似乎直指 設計問題! 不少版友 只能靠 提高油 番數 ! 跟 祈禱 而已!
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽

狀態︰ 離線
我去年夏天要換車的時候也是在G6跟勁戰考慮很久
現在騎的正是勁戰XD
因為身邊三四個騎G6的都叫我買勁戰
可能是不信任光陽的品質吧
例如我朋友G6吃機油的情況非常嚴重
嚴重到他騎了兩年就忍不住脫手了(但他在之中已花好幾萬在改燈了,整台車能改的燈都改了)
還有龍頭太輕也是我沒辦法接受的ㄧ點
以上是我當初在兩台間抉擇的主要原因啦

狀態︰ 離線
我也是剛買新G6150+LED+ABS性能真的很不錯
300KM前也不用限制時速50km以下

狀態︰ 離線
五覺得兩台都好但是還是要你自己喜歡超控可以才行

狀態︰ 離線
我是個158 的女生
目前騎三代勁戰
覺得起步比較穩
因為車子很重 所以穩很重要
轉彎性能也很好
中柱很好架

狀態︰ 離線
YAMAHA的車普遍來說 二手價是不是都可以賣比較高?

狀態︰ 離線
改車就勁戰吧
騎起來很穩改裝材料也多
G6也是不錯騎就是比勁戰還輕

狀態︰ 離線
個人是騎勁戰四代,這台車騎起來很穩;至於G6因沒接觸過,就不知道了。

狀態︰ 離線
新版G6跟雷霆是相同引擎
但是跟雷霆王是完全不同的引擎設定喔!!!
而且雷霆125 150 G6 125 150 是同顆引擎
雷霆王是水冷 缸徑與許多周邊零件都不通用雷霆125 150 G6 車系
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部