SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 資工小王子

[靈異經驗分享] 我跟女鬼住在一起(真人真事) 1~3   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想大大做的決定是對的,對祂而言逗留在人間只會對祂沒有好處。重新投
胎,享受做人的樂趣,這才是對祂最好的!

大大若是想祂的話,可以在心裡默念,希望祂的來世能過的好,希望祂不再
重覆前世的苦!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號14號隊員→水火相容~報到!

該怎麼說呢~祝你幸福吧!
常言道~人鬼殊途,陰陽是不同路的
有時候失與得在一念之間,該放手的
時候就該放手了~可以當做一輩子的
回億喔~還是祝福你唷~

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號 36號隊員 → 紅塵孤鳥,報到!

這算是陰陽之戀嗎?怎麼我好像沒什麼感覺說,還是因為今天的腦袋被瞌睡蟲給佔領了呢?還好我的八字不輕,對於這種事情,我還是敬而遠之會比較好啦!

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號44號隊員→死蚊子,報到!

有這種經歷真是會嚇壞一堆人...ㄏㄏ
但是雙方相安無事也不錯
改天你結婚的話.會不會不放過你阿

還有故事是自己的還是轉貼
轉貼的話記得要有心得喔...ㄏㄏ
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
對一般人而言真的蠻不可思議的耶!!

不過如果相安無事到也是可行啦!!

只能說祝福了~~~

不論最後他是留在你身邊還是離去

我想至少曾經擁有過吧~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
楊梟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號69號隊員→ 蝴蝶亂舞,報到!

看完之後我有個小小的疑問...

她不是自殺的嗎...

那她怎麼能離開她自殺的地點呢...

能不能問她一下...

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號37號隊員 → sunangle,報到!

歐~~     我的老天爺啊 ~~       這是真的嗎?? ~~   

這~~這~~ 這未免也太【玄】奇了吧... 真是~ 世間事無【奇】不有~~

這也是一種另類的緣起      只是礙於人鬼殊途        陰陽兩隔 ... ^^   

不禁要問聲:這樣好嗎??  不會有影響嗎??.... ???    

我.. 我.. 我只能給予一連串問號.. 因為~~ ...

這~~真是太不可思議了.. 完全翻版【小倩】耶..

大大呀~~我~~ 無言了....

(TO~彈力大大.. 七月耶~ 用這帖來談情說愛未免也太.... |06| |06|.. )

天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號 52號隊員 → 彈力貼身,報到!

再這樣的七月聽到這樣的故事~~
實在有一點點給他"毛骨悚然"阿
嚇死我了~~
可是仔細看看還覺得蠻感人的

人鬼真的是殊途阿~~
希望那個女生能快去投胎嚕^O^
楊梟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
緣份得來不易...但緣盡時也該真的讓它走...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部