SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 排我查哨 [複製連結]

SOGO版主

(龍魂不滅)

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 運動鐵人勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 校園生活勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
過去旅上查哨 好像都是旅部長官 就是那群軍官

不知道何時改的 變成各單位派些人選出來

名單交到旅部 統一安排查哨

連長報我跟二位排長這樣作我連上代表

我又不是軍官 名單一出現

也發現別單位也有士官 不過那是士官長 不然就是上士

中士只有我跟別連一位同梯這樣

心裡很不爽 我同梯晚上在睡覺 不然就是站哨

我一星期輪二次查哨 沒哨查時站哨

站哨二小時 查哨也是二小時

我寧可站哨 沒腳踏車騎 都用走的 比站哨還累

後來我釋懷了 遇到我查哨時

阿兵哥 用槍時機 用槍要領背一下

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當兵就是要服從,查哨和站哨都一樣不能睡,有什麼好報怨

影音達人勳章

狀態︰ 離線

中士查哨合理呀  我們早期的時候單位人少的時候  連義務役士官都要下去貼呢......

狀態︰ 離線
以前在金門時查哨就是一個士官與一位軍官一起查哨,印象中並沒有說士官不能查哨。

狀態︰ 離線
當人手不足時,連長站安官、遇上了下士士官前來查哨,是很正常的!

狀態︰ 離線
我以前服役時也幫軍官查過好幾次哨(我只是個兵而已...穿他的衣服)..

狀態︰ 離線
站哨查哨,都一樣在過日子,沒什麼好抱怨的.

狀態︰ 離線
我只是一個下士 查哨 查得多了  
我們營區 軍官多了 校官很多 尉官比較少
規定是一個軍官 與一個士官搭配查哨 士官帶步槍

口素 幾乎沒有軍官會去查哨的 會去查哨的軍官 只有憲兵官還有作戰科的作戰官
其他的 就別想了
我們這些小下士 就只好代勞了

比起站哨跟查哨 我還喜歡站哨 坐在安全士官那也沒事 查哨還要營區走一圈累死了 還得走快點 否則兩小時走不完 還要簽查哨簿 煩

不過 查哨 抵一班衛哨

狀態︰ 離線
之前站安官也是口憐,每天清點那一班就GG了,查哨還可以叫人被東西,晃來晃去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部