SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boc231983

[電影研討] 鐵達尼號 [複製連結]

狀態︰ 離線
x鹹鹹x 發表於 2017-2-22 19:27  
謝謝大大的分享謝謝大大的分享
謝謝大大的分享謝謝大大的分享 ...

謝謝大大分享

狀態︰ 離線

謝謝大大無私熱情分享好片~~~~~~

狀態︰ 離線
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝大大分享!! 來補經典!!
謝謝大大分享!!來補經典!!

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2021-2-9 15:15 編輯

這部電影我不知流了多少的淚
首先是描述一個一生一死的愛情
女主角捨棄了可以逃難的救生小船
不離不棄的相信與依賴男主角
而男主角用他的智慧與生命、最後成救了女主角的生命
再來就是描述人們在面對死亡時的求生本能
多少人是在盲目中能求得多活一秒、一分鐘也好的本能
只有少數人是以平常心去面對死亡的來臨
第三點的片尾中描述著多少個是在錯的時間、遇到對的人事物
如果時間可以重來的話、每個人一定會選擇跟片尾的結局一樣
不會再放手了>>>這段情節深深的憾動著有過這樣的人生的心理
最後的結局呢???
時間是不可能重來的>>>所以老祖母把收藏多年的寶石丟棄在原來的大海
讓這段永遠無法改變的歷史、停留在時光的回憶裡
還有一點是在描述一個富人的貪婪的人性>>>就算面臨死劫、也要求得那塊寶石
難怪這部是一個無可取代的票房冠軍>>>因為電影裡面告訴著我們太多的故事

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部