SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 6位網友分享自己因為玩碟仙而意外引起的真實「一發不可收拾靈異現象」 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

通靈板是一種與亡靈交流、用來尋求答案的占卜方式等同於我們常見的碟仙。不過很多人呼籲民眾別碰通靈板,也有天主教神父警告信眾使用通靈板會有讓惡靈入侵家裡的風險。英國《鏡報》收集了讀者使用通靈板的經驗,來聽聽看他們的說法吧!

1.讀者Tracy Simpson分享通靈遊戲:「我當時15歲,然後跟5個朋友決定來試試通靈板。我們在晚餐時間坐在一間空教室裡,把門關上,開始聯繫亡靈。那發生在30年前,我們共享了一個通靈板。我們太年輕,完全不知道那樣做的危險性。我們不斷開那塊板子的玩笑,我有個朋友還對它罵髒話,結果玻璃就爆掉了。」
不過事情還沒結束,她說:「我們拿了另一塊玻璃,然後愚蠢地繼續嘲諷它。結果這塊玻璃飛越居室撞擊牆壁,然後碎了一地。之後我的朋友突然覺得很不舒服,不但臉色發白還冒冷汗。我們把它放進垃圾桶,然後再也沒提起這件事了。」

2.讀者Ciaran Thomas的通靈遊戲:「我跟我朋友在2012年8月試了通靈板。我朋友先說:「你叫什麼名字?」,然後它拼出「Jessica」。他接著問:「你幾歲?」,它就指著數字8。我朋友又問:「你怎麼死的?」,它拼出「癌症」。於是我說:「我很遺憾…」,結果它拼出「謝謝你」,我們就在這邊停下了。一直到今天我都還是覺得毛毛的。

3.Emma述說她的玩通靈遊戲恐怖經歷:「我們一開始以為是彼此在推那塊玻璃,直到板子拼出了一個我們完全沒聽過的名字。我們困惑地問:「你是誰? 」,然後它拼出「LRC」,是我們學校一個內存塊的名稱。我們決定走去那看看,結果那裡的牆上有個紀念牌匾寫著它拼出來的那個名字。他以前跟學校有著密切的關係,不過已經過世了。我們隔天決定再玩一次,玻璃開始移動的時候,我們都很期待,我們完全沒有預期到接下來發生的事會如此恐怖…」

「它拼出『去死』,然後玻璃飛了起來,窗簾開始瘋狂擺動,居室裡的東西都在移動。大家都嚇死了!我們馬上跑出教室,然後再也不敢碰通靈板了!幸好6年過去了我們都沒事!」

4.Jackey的通靈遊戲:「我當時已經3年沒和爸爸說話了。然後1996年11月的一個晚上,我媽跟我在玩通靈板,然後我過世的奶奶顯靈,要我打給我爸爸、因為他病了。我隔天打給他,然後他就說他有些呼吸方面的問題,但他當時只有53歲,所以沒有很擔心。結果2個月後,他因為心髒病發過世了…要不是我的祖母要我打給他,我可能不會在他過世前的兩個月陪他好好聊天。」

5.讀者Dorothy的通靈遊戲則令她很失望:「我11歲的時候我跟姊姊在媽媽過世後,決定來試通靈板。我一直都對死後的世界感到很好奇,但什麼事也沒發生。玻璃晃了一下,但沒有傳達任何信息,讓我很失望。不過我絕對會再試一次!」

6.經驗豐富的讀者Deena Romahn建議:「由於我經營一家捉鬼公司,所以常常會用到通靈板。如果你知道怎麼使用的話,那就非常安全。我已經用了4年,我跟我的客戶都沒出什麼事。使用通靈板時受傷的人都是因為沒做好保護措施。那不是板子的問題、而是使用者沒有經驗。」
------------------------------
感覺雖然大部份的人都有很驚險的體驗,不過還是有人覺得很實用又安全。
你們對使用這類通靈工具的危險性有什麼看法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在這世界上,還是有一些人類未能理解的事務,包括靈異玄學等。
如果人們不懂得謙卑、敬畏來看待,遲早會因此惹禍上身的~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經單獨一人時玩錢仙,  學生時,  好奇無聊嘛!

錢真的自己會跑,  但都自己跑到桌緣掉下去,  也都不回答問題,

朋友說,  我正氣太重,  他們都被我嚇壞了,........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
碟先跟錢仙最好都不要玩有聽說過玩到命都沒啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部