SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 追女生,各位認識多久,到啥程度會開始願意送多少錢的禮物? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
女生都明言是一炮四千大洋了,施主為何看不透呢??

狀態︰ 離線
約會花花小錢是OK的~不過要花錢買一堆東西我就一腳給她去死一死~現代女人是有工作能力的.除非她是以為男人出錢天經地意的話~那我不會客氣~帶她去最高擋的餐廳大吃大喝後老子拍拍屁股走人~謝謝召待!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好慘,這要是俺可得傷心鼠了.

4塊錢還是4億都一樣.

見個一兩次面開這種口並不合理.

單純不喜歡看不上眼,不連絡就行,想騙錢的也該布點線放點餌.

這麼明白的討顯然是得要這些代價才壓的下反感,這也實在太過慘了..

狀態︰ 離線
包包換鮑鮑嗎槽糕把自己心中話講出來了

狀態︰ 離線
第一天~就把她給吃掉啦~我不愛浪費時間!
如果這女生說NO 我立馬消失不在連絡.當我時間多嗎!

劍君13恨  下次見面就牽手看看  發表於 2016-3-1 21:07:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以呀 我最討厭隨便開口跟人要禮物這回事了 還是陌生人 而且指定這麼貴得
不知道樓主想過他只是當你工具人而已的情況呢?
是我不會跟一個才認識一週的人討要東西 連幫忙出個50元車錢我都會很介意
要感情沒感情 要說熟悉也不夠熟悉 他憑什麼跟你要四千塊的禮物?
你也可以問他 那我有沒有禮物? 不要太貴 那個一萬塊的精工錶就好!

劍君13恨  哀~~我認輸~~我閃人  發表於 2016-3-1 21:07:08

狀態︰ 離線
這種就標準公主病阿...
還要她幹嘛
她只是看上你會送他東西而已
不是真心愛妳的
真心愛你的會跟你吃一起省吃儉用
而不是要你一直掏錢滿足她
兩個人有共同的方向才會讓你們越靠越近
加油~~

劍君13恨  謝謝..點醒我了  發表於 2016-3-1 20:44:00

狀態︰ 離線
會開口要的 基本上就pass吧哈哈~
真的喜歡你的才不好意思讓你買咧XD

劍君13恨  哀....我懂了...來去哭一哭  發表於 2016-3-1 20:45:53

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-2-29 19:37  
也不用放棄啦..

直接跟她說..

換位思考  妳是那女的會怎麼想?

真想交女朋友的人 這樣一脫口真的還會有機會嗎?

瞎!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部