SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 懷念打靶生活 [複製連結]

SOGO版主

(龍魂不滅)

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 運動鐵人勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 校園生活勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線

從我進去新訓 只有打過65K2步槍

用手指可以算的出來 不超過五次

後來分科訓 我去裝校 學裝甲訓

打過戰車砲 自己裝彈 射手 發射了

不過好像也沒有五次

下部隊打把日子少之又少

除了要下基地 要測驗打過

話說 我是車長 拿四五手槍

但從來沒有練習過

有打過一次 那次好像是要下基地啥的

但是我要退伍 沒機會下基地

叫我去試試看  還滿好玩的 只有那一次

我的五零機槍 也是在基地測驗打那麼一百零一次

回想起  我當兵日子 五零打一次 四五打一次 戰車砲打過三四次

65k2打比較多

如果要讓我選 我想選五零機槍 很好玩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
高中打靶,5發全中靶心,被選去比賽,暑假連續訓練2週,打得肩膀烏青
服役時,營上要打掉50機槍子彈,帶士官長和幾位小兵,到指定靶場,打得真爽。

狀態︰ 離線
65k2、t91 ,175m射擊每靶都滿靶,除了夜射打不準外。

狀態︰ 離線
記得去練習打靶都5發結果測驗就給我中一發整個就是失落

狀態︰ 離線
我很可恥....因為當了一年10個月,65K2怎麼用我都沒機會學....我打靶很準的...可是都需要班長先幫我準備好!!

狀態︰ 離線
65K2破槍...打第4批,那握把根本不能碰(超燙

狀態︰ 離線
打靶真得讓我印象深刻的路途,中坑精北要上山下山跨國道三才能到靶場,下雨天還穿小飛俠扛兩支槍,還沒打就滿身汗

狀態︰ 離線

這輩子在國內打不到30發子彈包括高中軍訓  反而到國外一次打得比國內還要多好幾倍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部