SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿拉布拉
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 孟婆湯竟是個大陰謀?揭十八層地獄真相之謎 [複製連結]

狀態︰ 離線

無非也是勸人向善   
      難怪 拜拜那麼多 !

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~~  鍾馗爺是吃鬼的 !!!  ( 鬼是鍾馗爺的食物 ?? )  

地獄的第一關竟是  喝孟婆湯 ??

也把地獄想像成  一貫作業的加工廠,這倒是不錯的比喻 !!

作者的想像力真的非常豐富呀 ~~  

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-3-7 22:19  
呵呵 ~~  鍾馗爺是吃鬼的 !!!  ( 鬼是鍾馗爺的食物 ?? )  

挺哥:
作者的想像力真的非常豐富?
有戲看戲,沒戲自己想>>到地府就等者打鞭刑囉>>在重新轉世人在重來一遍(前世做錯,轉世再來受苦一次)

再道教區與民俗文化區發文章(裡面一半以上是錯誤的)一樣>>(前世做錯,轉世再來受苦一次)誤導信徒

阿挺哥哥  這就是 作家的想像空間呀 ! 沒辦法 ! 目前 一班人都沒辦法去地獄遊覽呀 !  發表於 2018-3-8 00:54:18

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-3-7 22:19  

挺哥:
再給你看一影片最新出爐的
道士的鞋子是皮鞋ㄟ,也沒有穿雲襪,根本就是"假道士"學沒幾個月就想出來幫信徒做喪事!
連我的"東門"ㄟ的靈牌字也寫錯!
不會就不要出來丟人現眼!我敢PO出來就不怕你來告我~
影片裡某主角最好是可以請更多的記者來,越多越好,這樣學生的先生就更出名啦!
影片裡某主角靈牌字寫錯/更不用提甕字啦

------------------------------------------------------------
這就是 作家的想像空間呀 ! 沒辦法 ! 目前 一班人都沒辦法去地獄遊覽呀 !

我們每個人日常生活,不論在外面又或者在家裡打電腦,到了夜深時,大家在睡覺後,
"神威通報天尊"就會來把每個人的"三尸神"叫出來問話的,誰也逃不掉,(每天幹些啥事,誰也逃不掉)

就像外面某男子去PUB撿ㄕ回來到旅館......>>轉世成女的,轉換過來被撿ㄕ....

yeye0408  蝦兄ㄧ般都是依照民間風俗辦理,我也是如此辦理自己親人。差別在有靈界區隊長帶領,先人都有歸本位。至於和尚道長我想沒人知道他們是否?  發表於 2018-3-9 16:28:44

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-3-8 02:30  
挺哥:
再給你看一影片最新出爐的
道士的鞋子是皮鞋ㄟ,也沒有穿雲襪,根本就是"假道士"學沒幾個月就想出來 ...

達人版主大哥您好。

剛剛看到上面那段影片時,在下有幾個疑問,想請問達人版主大哥幾個問題可以嗎?

第一:他們所穿著的服飾與一般人所穿都完全不一樣?這什麼服飾呢?

第二:他們所戴帽子上為何有黑色的?又有金色的一粒圓圓的?

第三:他們的服飾的顏色也大不相同的顏色?這有代表著什麼意義嗎?

第四:他們的走路方式很怪異,好像跟一般人又是完全不一樣的步伐?

第五:他們所念的文章,怎麼跟我們一般的文章,感覺怪怪的!?

以上這五點請達人版主大哥說明一下,謝謝大哥的回答。

中國的宗教讓在下感到非常好奇心重重。

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-3-8 12:24  
達人版主大哥您好。

剛剛看到上面那段影片時,在下有幾個疑問,想請問達人版主大哥幾個問題可以嗎?

可以啊~
1.台灣道士所穿的降衣,現在台灣這些道士的道服背面都有一八卦(繡八卦難道是怕鬼嘛!)

2.道士帽子黑色的,金色的一粒圓圓的上方各代表是幾品道士!
   像它們這些假道士連一個品階都沒有(因為只有授祿而沒有在安祿這樣就是ㄧ位陰間義警而已,
   而我是經過考試>>授祿>>安祿>>就是真正的陰間警察)!

3.代表是升到幾品官!(它們連最低的七品官都沒有)

4.它們有些是自創的~有些沒有照古禮來走!!

5.自創唄!!

6.我現在是七品官做過三年會再去大陸(江西省龍虎山天師府)考四/五品官後再過個八年在考三品官!!

7.你如果有來台灣也可以去問那些假道士,問它們說(你[道士])是幾品官?官職是啥?花押心印與急難心印是要作何用處?
   再來(你[道士])身後有否有兩位武將?那武將是作何用?

8.影片裡面的主角現在是假道士,只是想賺錢而已,幫信徒做喪事,連一個最基本的先人靈牌字/甕字都寫錯,還虧是道士,真不要臉,學藝不精!!
   他住在台南市歸仁區xxxxxxxx
   靈牌字/甕字都寫錯是會導致信徒家裡不順,身體不順,外出要非常非常的小心開騎車的...種種!
9.諒他也不敢告我(一:先人靈牌字/甕字他沒有著作權,最好是不要讓我們這些學生抓到,如有證據就直接送法院啦

10先人靈牌字/甕字如寫對,我們這些學生就不會去抓!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-3-9 00:00  
可以啊~
1.台灣道士所穿的降衣,現在台灣這些道士的道服背面都有一八卦(繡八卦難道是怕鬼嘛!)

達人版主大哥
原來是這麼一回事。
這還有分等級呀~那麼;這麼說『等級』總共幾等級呢?它們又代表著什麼意義呢?

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-3-9 10:47  
達人版主大哥
原來是這麼一回事。
這還有分等級呀~那麼;這麼說『等級』總共幾等級呢?它們又代表著什麼 ...

『等級』?
從一品最高到七品最低~品階越高當然越好,只是越難考,我最多也只能考到三品
經過考試>>授祿>>安祿>>就是真正的陰間警察(道長)
連家裡的祖先本來是家神,會因為我升為(道長)從而在升級為神,連家裡如果有養狗或者貓它們死後也會升為神

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-3-9 12:55  
『等級』?
從一品最高到七品最低~品階越高當然越好,只是越難考,我最多也只能考到三品
經過考試>>授祿>>安 ...

...................
連家中的寵物也能當神!!!簡直太不可思議了。我們日本當成一般的靈或是魔呀~
達人版主大哥,請問您們台灣道士的服飾的顏色有幾種呢?

狀態︰ 離線
如果這個傳聞是真的,那做為鬼魂豈不是很可憐?我們之中所流傳的說法到底又有多少是真多少是假呢?如果最後靈魂被吃掉那是不是就沒有輪迴轉世呢?這樣想來真的讓人開心不起來啊!
-----------------------------------------
這想像力也太誇張了
變鬼了食物已不是必需的東西了吧
-----------------------------------------

我看完後我覺得你分享的很有意思,尤其最後那幾句話很正確阿!!
人間一推自我想像的說法,或不是親自體驗說的認為得像真有一回事依樣!!
完完全全再害人誤導!!有好酒好肉不吃為何一定要吃鬼?吃鬼才會飽?
鍾馗爺在生時喝酒吃肉,死後卻只能吃鬼?很有意思的誤解跟想像
他吃鬼到底是因為此鬼教化不得,只能滅之但滅掉太可惜,
所以吃他可能額外吸收一點東西,才不會浪費嗎?又或者另有涵義呢?

但別忘了他一樣是神,如果胡亂吃鬼,擾亂陰間那沒其他神下來收拾?
全世界那麼大沒有一位神明可以解決,卻放任他到現在多少年頭去了?
所以作者是有多恨鍾馗?還潑黑狗血....潑尿==
這文章真是揭穿大陰謀!!!
有的我信,有的我寧願信這世上真有耶穌,也不信這篇文章,太扯蛋了
作者這句話(也不想想他以前也是人為什麼要嚇你)
這句我真的很有領悟,但人真的要好好思考,有些人活著就能搞怪了死後呢?
善與惡在於人心思考,相對的鬼或魔也是如此,好壞在自己作為罷了
有的就真的很他的八蛋莫名其妙,就讓你受傷害,
就像有些人在工作上不認識或不熟,就是很喜歡針對你
你表現好(我眼紅),你外在亮眼(我不爽),你被受照顧(我吃醋)
人只要討厭你就可以很多理由來弄你,何況死後人又看不到.有的就更放縱!
當然我也遇過託夢或直接給我看到,或感應方式,來求助幫忙的
也遇過好的幫我忙得,我突然覺得這幾年很多假鬼假怪的人
不是自以為神通廣大的騙財,就是內容會加點對鬼神的扭曲以外,
還會加點對人的沈思跟勸導,讓文章看起來真有一回事的,對靈界誤解或神佛的毀謗文
有些很有趣,但有些我就真的需要打長篇文字來發怒氣阿~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部