SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 買了一台MSI GE72 6QD… [複製連結]

狀態︰ 離線
先附上圖片

本來想說買了一台電競機,因該很夠力才對~~

剛好最近 新天堂2 開了經典服,想說上去玩看看~因該會很順~~

沒想到~~不如預期.....

進到城鎮,整個走起路來就是卡卡的~~如果到時玩攻城戰還得了....

在來到了野外打怪是有好很多了~~很平常的打怪練功~~愈練愈覺的奇怪~~怎麼就是不滑順

看了我朋友的筆電(十幾年前的筆電....),居然 打怪動作,走路動作,都比我還滑順

到底是哪裡出了問題呢?

我的電競筆電,居然輸給十幾年前的筆電了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
更新內顯與外顯的顯示驅動
如果還有問題 再說

狀態︰ 離線
這台應該是很夠力吧,沒看到顯卡的規格,可以確認一下顯卡規格是不是夠力啊

狀態︰ 離線
有一種說法  因為遊戲的引擎支援電腦優化的程度不足    變成說高階電腦跑一些舊時代引擎開發的遊戲會有不順的現象

狀態︰ 離線
也有人說  試著超頻  把核心的運算效能提高會比較順  

不過這些都只是網路上有人提出的方法

實際上能不能解決 還是得多方嘗試~  

畢竟一台新電腦 就跟新車一樣要好好的研究它的脾氣^_^

狀態︰ 離線
我覺得技嘉的筆電比MSI好太多了
剛買一台p35,這的是電競加上輕薄

狀態︰ 離線
就是怕這種 害我筆電問了4~5家還在問  遲遲不知道該怎麼下手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部