SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 2016.3.10 告解 [複製連結]

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

因父,及子,及聖神之名amen
Dear father 請求你垂憐傾聽來自我心裡最深處的聲音,就像當初你的指引,告訴我未知未來的諫言,那個時候你告訴我若要改變必先看清自己是誰,我常覺得我把過去當成冠冕堂皇的藉口,無論是在我面對未來以及現在的時候,我不會酗酒就算小酌,但是我卻習慣點燃,在壓力即將淹沒我之前,煙霧裡的暈眩帶給我似乎能看破未來脈絡的假象,使我在吞吐那些漫漫長夜時不再聆聽你的聲音,我不是憤世嫉俗的狂人,但我抓狂起來只有你能阻止我。

你恩賜我的天賦像是一柄鑲滿鑽石的寶劍無人能及,我卻因此戴上了有恃無恐的面具甚至披掛起自滿與自大,那些隨之而來的傷口卻像是我天賦的詛咒,幾乎要將我淹沒,那些被我傷害的人們帶著眼淚與原諒被我放逐在我航線中途的島嶼,那些因此憎恨我的人在背後大聲的咆哮,但我不怪任何人。

因為我知道,在我今夜的告解之後,我將成長到一個從未有過的高度,穿越天空的束縛。

在陽光灑落角落的窗戶之前,我將被重新定義探究生命的意義,希望你能傾聽我的用心,伴隨我邁步的遷徙,因為當你用陽光灑落我肩膀之時,我已經不在顫抖。

Amen

---

凌晨四點鐘 不累只是心很空 殘留的噩夢 像是煙霧始終纏繞我 oh

一根接一根抽 rolling papers and smoke 標準動作 攪拌情緒和灰燼在垃圾桶 角落

這個beats重複一整夜 喜歡看整片沈默的街景點綴路燈所以我還沒睡 

他們說什麼I'm not really care 天亮了turn my swag every day

項鍊到金手錶 武裝外表 吹起煙霧讓他們看不清我的頭腦 我只願意對你展現我的脆弱與驕傲

那些失去的東西 像吸入又吐出的空氣 支持我走出下一步的力氣 黑了肺黑了夜幕就這麼容易

遺忘過去讓我重新振作 沒有時間想那些傷痛 半開的眼眸 想的比誰都多

那些日子no love 想走到的地方我對自己說so far 遙遠的爸爸媽媽 連長相都快遺忘

愛上你眼睛裡的風景 所以我不睡 
把焦距放在你的身體 鬆弛我的疲憊
呼吸整片燃燒的森林 不用那些玻璃杯
然後找一個最舒服的姿勢躺下打開我的radio 播放我的哀愁

I get the慢動作 心跳太快不能動 I get stone I get the fucking stone

那些背熟劇本的小丑 在我眼前到背後穿梭 少對我囉嗦 I don't I don't I don't 

I don't know how to fly 真正飛越陽光普照的雲端 把心的結解開 新的姿態

過了那個年紀 把浮躁用沈默包裝 遮住我的刺青 把那些故事都丟光

播放我的哀愁 播放我的放空

我的防空洞 我的防空洞 

下次警報響起的時候 我說過keep real

So I'll keep real to the day I fall
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Shawty Gang

狀態︰ 離線
我覺得
你的文字作品 也很棒呢 ~

暗黑貓  如果旋律上編輯的契合度也夠水準的話 那一定更加分 !!  發表於 2016-3-12 01:49:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部