SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 湖口戰車旅保養廠的怪異事件 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

我當兵時是在以前的湖口42旅當時我是營部連要負責保養戰車
剛到連上時隔壁戰車一連有個士官長因為感情問題舉槍自殺,那陣子真不好過,
因為國防部天天都有長官來關心,這事情過了不久,

我是士官要負責夜間帶阿兵哥上哨,就在12-2的阿兵哥上哨後,差不多過了10分鐘,
那個剛剛站保養場的衛哨兵,凸然跑回連上,滿臉的驚恐,我問他怎麼跑回來是不是肚子痛,怎麼沒打軍用電話就自己跑回來?

結果他跟我說,,,,,,,,,,,,,,,,報告班長:有一台沒有引擎的戰車自己在保養場倒車.........
(我聽了很氣,以為他是不想站哨,我就把它抓著,說要一起去保養廠看看)

阿兵哥打死都不走,我就叫安官顧好阿兵哥(我叫他罰站)我就自己去看.
不看還好一看可不得了,因為那台戰車,自己在保養場繞圈圈(因為他沒引擎,所以沒有引擎聲)我嚇到了,趕快跑回連上,
當天以後晚上保養場就沒有衛兵站哨了
-------------------------------------------------

真的太厲害了 是有人在後面推喔 力氣還真大啊
我可以說這位"兄弟"真的會因為感情問題自殺~然後跑去"推車"嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那位士兵真狂欸!!太猛了,直接推車發洩o_O

狀態︰ 離線
一個幽靈士兵  有那麼大的能力  打仗派出去就一定贏了  應該派人好好了解一下   

狀態︰ 離線
小弟下基地有到湖口去
記憶猶新的是當時測驗場地在山上
所以中戰都停在上面
理所當然的就要有車哨
說起來算涼
因為只有單哨
我們被默許可以躲在某台車上
因為那邊查哨官也不會上來
可是阿...
18過後的哨
站的很煎熬
當時11月  大概1700以後天就黑了
山上又沒路燈
所以漆黑一片
我剛好又輪到02-04
山上寂靜無聲
只有野狗的叫聲
後面的草叢又有沙沙聲
真的毛到只能躲在車上等交接
是沒有發生過什麼事
但總是覺得在車上的時候
都有感覺車的週遭有東西
不知道是恐懼感作祟
還是真的有看不見的東西
現在想起來
還是會毛毛的

狀態︰ 離線
還是真的有看不見的東西
現在想起來
還是會毛毛的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部