SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keiko2014
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 清醒 [複製連結]

狀態︰ 離線
macgyver 發表於 2016-3-14 02:37  
懂得設身處地為對方想的人~~
懂得將對方都捧在心裡當寳的人~~
才是幸福的源頭~~

真的~一語道破

很多長輩都跟我說~忍一下就過去了

但我一直反問...不是我的錯為什麼我要一直忍?

長輩說,女人就是要這樣....

不要跟別人計較,忍一下就過去了...

為什麼女人就都是要處於這樣的狀態下?

離開他或許我成為他家跟親戚的千古罪人了....

但是無所謂~我問心無愧...

該幫忙孝順的我也做了,我真的做的也沒比他幾個媳婦少

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2016-3-14 10:48  
放下錯的人  放下錯的過去
才能
看見新的人  看見對的人

謝謝你~

我想很多人都沒這個勇氣....不願意面對事實

都認為在一起七....八年,就算對方在怎麼可惡,也都忍下來

只因為在一起七..八年...這什麼爛理由....就這樣一直在蹉跎自己的人生

放不開想不開的被說傻....而我當機立斷的卻被說狠心....

不管怎麼做都會有意見!對得起自己就好了!

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2016-3-14 10:48  
放下錯的人  放下錯的過去
才能
看見新的人  看見對的人

謝謝你~

我想很多人都沒這個勇氣....不願意面對事實

都認為在一起七....八年,就算對方在怎麼可惡,也都忍下來

只因為在一起七..八年...這什麼爛理由....就這樣一直在蹉跎自己的人生

放不開想不開的被說傻....而我當機立斷的卻被說狠心....

不管怎麼做都會有意見!對得起自己就好了!

狀態︰ 離線
搞忠是搞忠 發表於 2016-3-14 11:14  
這段過程 就叫 成長 , 長大才知自己要什麼 ,自己需要什麼男人 ,自己有多不愛自己  成長是好事  希望妳以後 ...

一直都知道自己要的是什麼
但是就是有長輩一直勸說勸導~
我現在發覺其實當初如果沒接納長輩的意見
或許我現在就不會浪費那七-八年的時間
傳統...三從四德...以丈夫為重...這都什麼年代了
太有想法太獨立的女人就必須改變成八股年代的女人...
總結就是做自己就對了,以後的人生是自己要過的,別人無法干涉與承受結果

狀態︰ 離線
romioffice 發表於 2016-3-14 15:03  
看了前面我以為是洋蔥文
看了後面這真的是洋蔥文(欲哭無淚)

呵呵~很多人都這樣說
我當阿信好多年了
不能分手就都說人家不好
他也有好的地方,往好處想就是他想要你身體健康
往壞的就不用我說了...
我的工作運不太好,我只要一換工作,他就會講:你到底能做什麼,會做什麼?
這是在貶低我嗎?我跟他說了理由他又不接受!非要自己遇到了才會了解我為什麼會離職
標準的不見棺材不掉淚
這種不相信人的傢伙...
真的在一起也很累...到最後會什麼都不想跟他說(但他又愛問= =)

狀態︰ 離線
EASYLUCK 發表於 2016-3-15 10:46  
相知相愛相守
就是最大的幸福

要雙方都做的到才能有最大的幸福
單方面做到,只是累死那一方

狀態︰ 離線
野牛 發表於 2016-3-15 11:52  
能忍這麼多年.真不是普通人.
所幸妳能看清自己是為誰而活.
對的人.對的事好好把握.幸福就在不遠處... ...

大家都這樣說我真的是易於常人,太不可思議了
一般人在他家,不要說一星期了,一天都待不下去
但我知道我要的是什麼,當然也不能說不給對方機會
是給了機會,又不珍惜,那就作罷吧...
對第一次交女友的人,我這樣不算太狠心
但對別人仁慈就是對自己殘忍....
花了這麼多年的時間跟受他們家莫名其妙的氣
我也算夠仁慈,夠義氣了...
謝謝你唷

狀態︰ 離線
肯尼大大 發表於 2016-3-15 12:02  
還好分手了
也沒有嫁進對方家裡
是不幸中的大幸

每個人不斷地跟我這樣說
不幸中的大幸~哈哈哈
不能因為在一起久了就結婚
就算知道生活中已經有摩擦,甚至都無法解決的狀況下
還硬要在一起那就真的錯得離譜了....
如果你的另一半不管你做什麼都不挺你...
那這一輩子真的會過得很漫長.....
呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部