SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 小百合鬼話之~我又被鬼跟了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我從小就常常可以看到不同世界的東西!
隨然無法看到完全實體的!
但卻可以感覺的到祂們。。
我的八子才2兩多!
冷底體質,身體又不好!
更導致我好像祂們特別會被我吸引。。。

我要講的是我前天發生的事
6/3號,我一如往常,
在我自己租的小套房裡,一下課就先洗澡、看著電視吃個東西準備要睡了!
看看時鐘~pm11:30!
想想~我又太晚睡了ˊˋ明天上班一定又會太累了!
趕快收收東西就上床睡了!
但我一上床就感覺不對!
有一種不尋常的感覺!
我無意間躺在床上!順勢就往天花板看!
不看還好!一看我就看到一張有點蘋果綠的人臉,看著我。
祂的臉圓圓肉肉的!
應該是男生!
我傻住!因為我們兩互看幾秒。
我趕緊躲到棉被裡。。。
想說什麼都不要想,不要理祂就好。
但感覺祂一下碰我門的喇叭鎖,一下晃到這又一下晃到那!
我就開冷氣!想說冷氣聲大,可以遮住祂的吵雜聲!
但冷氣開了後!
祂開始玩我冷氣,亂設定我冷氣。
逼逼逼(我不會打那個字)的聲音很吵!
所以我就把冷氣給關了!
想說趕快睡著不要理祂就好!
好不容易睡著了!
但半夜我突然醒了!
正看著窗蓮!想著現在幾點了、天怎還沒亮的時候!
我突然聽到,我吹向我,開著弱風的電風扇突然變小聲了!
像是有人擋住出封口的感覺!然後突然變強風!
我驚覺不對!我正要趕緊起來的時候!
我發現我不能動了!!
原本就有耳鳴的我(天生的,正好能辨識祂的方向)
突然由小聲變大聲,越來越大,大到我完全聽不見任何聲音,只聽的到耳鳴!
我感覺到祂從我正上方下來!
雙手抱住我的腰(由兩旁插進來)
整個抱住我,臉貼在我的右邊!
因為祂的臉貼在我右邊只碰到我右邊的嘴唇(會麻掉不能動)
所以我用我左邊的嘴大叫"走開"。
我的雙手摸著祂的腰!往外推!
頓時我可以動了!
我趕緊起來!就一直罵!(沒罵三子經)(我還聽到隔壁的人出來的聲音)
但是我感覺到祂就是不走!(很難纏)
看一看,才1:30分。。
我沒辦法!
就打算整晚不睡!就不讓祂再壓我!
整個晚上我一直聽到祂碎碎念的聲音,和晃來晃去的感覺。
到了早上,整晚沒睡的我沒辦法上班,
請了假,回了我自己的家!
請我祖母帶我去廟裡拜拜!
好不容易到了廟,裡面的師父幫我把祂趕走!
趕了很久,聽他說好像趕了11次。
出來就跟我祖母說!
這隻很兇,趕都趕不走,趕了很多次才走。(台語說)
然後就弄了符,回去給我喝,再淨身。
一切我都以為都沒事了。。
結果當天晚上,我又被壓了,
我發現,我又被另一個跟了,是一個女生。。。。。。。

------------後篇-----------------
隔天晚上,我以為一切都沒事了,沒東西在跟著我了,
但一個人睡一張床還是會怕!(不過跟我爸和妹睡同間)
我睡的床是摺疊多加的!
因為兩個人睡一張床(我爸和我妹),已經很擠了。
我睡的地方是跟我爸他們成90度個形狀睡!
他們的角面向我身體(L型)(|是我爸和妹;-是我)
那天晚上,我因為前一天整個晚上沒睡,所以很累。
10:30我就上床睡覺了。
我爸就拿一個護身符,說很有效,叫我帶著它睡。
我也乖乖戴上了。
睡到半夜,
我突然驚醒,
想說,今天應該不會在被壓了吧!
當時我側睡,
正準備躺平睡的時候,
我突然感覺到我的耳鳴從我上方往我這越來越大聲。
又整個不能動了。
我隱隱約約看到一個穿白衣服的女生從我妹睡的方向
往我這走過來,然後站在我腳邊(我爸的床)看著我,
我當時只想說,應該是我妹要去上廁所,
所以想要使盡力氣象妹妹求救,
過了一下,我終於能動了,我慢慢的爬向我爸,
跟爸爸說我又被壓的時候,
我看了一下我妹,
我問了爸爸,[妹妹剛剛有沒有起來尿尿?]
我爸:[沒有呀?]
我:[那我剛剛看到的是誰?]
爸:[。。。。。]
我:[。。。。。]
我:[不對呀,我妹穿藍色短褲,我剛剛看到的試穿白色衣服的也。]
爸:[不要說了,趕快睡覺]
我整個很無言了。。。。
隔天我那個就來了。。。
也許那個來的時候體質比較虛吧!
這兩天我睡已經沒備壓了
不過再隔一天睡的時候,因為前兩次的恐懼,
我不敢睡,就先玩手機遊戲,
想說等到1點再睡。
結果越玩越毛。
我幾乎每天上課都再玩一個叫泡泡龍,
3顆球一樣顏色就會被打掉

我玩的很爛,
天天上課都在玩,最多也才破到2萬9千多分
這天晚上,我怎麼玩怎麼贏。
玩了一小時候還死不了。
也感覺頭上窗戶好像有人再看我玩似的!
整個趕快關掉,
看一下時鐘12點40多了,
就趕快睡覺,
我把遊戲縮小,打算隔天繼續玩,
等到隔天我一玩,
不到5分鐘我就死了。。。
看了分數。。。
21萬多分。。。。。。
整個很毛,
昨天晚上果然有問題= ="(不知道是不是自己多想的)  

轉貼自微風論壇,與大家分享^^
-------------------------------
請你改吃素,或不要吃牛肉
多做善事,它們就不會找上你了!
我之前睡覺被鬼壓床也是都看的
到阿飄,做完我以上所講的事就
沒再看過它們來騷擾我了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好奇問一下
為什麼是不吃牛肉啊

狀態︰ 離線
請你改吃素,或不要吃牛肉
多做善事,它們就不會找上你了!
我之前睡覺被鬼壓床也是都看的
到阿飄,做完我以上所講的事就
沒再看過它們來騷擾我了!

樓主.......,,那是沒有用的!

容易遇上鬼干擾:

1.你與它之間有今世或累世之間的業障。

2.你的體質緣故(先天的體質或是後天因素形成的體質)。

3.你所居住之社區,長期有靈不願或無法散離去的亡靈,自然會被擾。

4.有人對你或是你全家施以邪術所至。

5.它有事求助於你。

6.你所居住之房子,其本身之風水因素所引起的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎麼每次都跟著他阿怪怪

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
主角的敏感體質真得太容易遇到了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部