SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 波提獅
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 每天辛苦上班只為微薄薪水 [複製連結]

狀態︰ 離線
luping0605 發表於 2016-3-19 16:13  
我跟你一樣.請不要難過.等換"綜統"之後.看生活上.會不會比較好.

換誰當總統都一樣
不工作一樣沒飯吃

影音達人勳章

狀態︰ 離線
如果你剩十年退休  我只能告訴你勒緊褲袋  努力存錢拚退休
如果你只工作十年  我會告訴你規劃好存錢計畫  一直到你退休
大環境就是這樣  你不能改變它  只好換你改變適應它....
有些回憶並不美麗  但總有它的意義在

狀態︰ 離線
哀 少年不努力 老大徒傷悲  我也是~_~

狀態︰ 離線
luping0605 發表於 2016-3-19 16:13  
我跟你一樣.請不要難過.等換"綜統"之後.看生活上.會不會比較好.

那如果換了也沒有比較好
你不就要哭哭了

狀態︰ 離線
而且,不是只要養自己,還有家人啊!
還有,不要生病!
加油

狀態︰ 離線
多充實自己,投資自己永遠都不會太晚‧
創業也可以,從小資本開始做起、多聽多看多問
相信絕對不會是30K而已‧

狀態︰ 離線
主要還是看你自己想過甚麼樣的生活吧,每個人想要的不同,有些人只求跟家人快樂過這輩子,有些人想要賺很多錢。
想要怎麼過還是取決於你,人生一次,想做的事就做吧,當然前提是不影響他人

狀態︰ 離線
現在的上班族~不事都一樣
每天領著微薄的薪資~做一大堆事情~老闆還在跟你計較加班費
只能好好的規劃自己薪資~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果你
只知道坐在那裏悲嘆,沒有想做點甚麼改善
如果你
不培養自己的第二專長創造第二春

就等著退休後窮困潦倒吧!

不如現在開始修心養性順便練擗榖,這樣可以避免退休後被餓死。

狀態︰ 離線
推充實自己....大家都在抱怨說這個社會貧富差距大,但他們做的努力有一樣嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部