SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼門開觀後有感?大家有對於離去的家人或朋友的特別故事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天和喜歡看鬼片的朋友一起去看電影

超不意外的我們異口同聲地選了鬼門開XDD

因為我們兩個實在太愛鬼片了

各種鬼故事都嚇不了我們

所以我們看鬼片的模式都是看完然後冷靜的分析
這部片的設定很特別

故事發生在印度

而鬼門開的方式,跟我腦海中的想像不大一樣

還真的是一道門啊!!!!

雖然朋友說媽媽真的很三寶

但就我看來,他的行為完全合理

畢竟面對自己深愛的人死去

想念是一定的

但白目的部分就…….

不知道大家對於死去的家人或是朋友

有沒有特殊的經驗

可以聊聊~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了罪惡重的會被地府給予以判入地獄,大部份都是死後至轉世之間的時間,都在人世間,頂多其空間與活人之空間是重疊的。

我往生的家父、祖母、曾祖母倒是時常會在家裡走一走看一看後代們的情況。

當然也有的是被陰府給予以聘用為陰府的官員,少有空閒來人世間探望親友、後代。

狀態︰ 離線
覺得還不錯看
但!女主角手很賤...
陰森感有到啦

狀態︰ 離線
寧可信其有 不可信其無

狀態︰ 離線
2樓講的是親身經驗還是...?!(驚)
不過鬼門開真的滿有趣,不可怕,反而有點趣味、溫馨XD

狀態︰ 離線
我也有點不懂二樓的意思
電影雖然是以轉世淨化為主題0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部