SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

剝洋葱的藝術 [18P] [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
具有強烈香氣的洋蔥,營養豐富,是一種世界性的營養蔬菜,也是良好的調味食品。常吃洋蔥可長期穩定血壓,預防心血管疾病。
切洋蔥時常常一把鼻涕一把眼淚,很多人都視為畏途,其實可以把洋蔥泡在水中,就能減少對眼睛的刺激了。洋蔥若通風良好,可保存1個月。
洋葱可食用外,也可作成藝術,分享給大家

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好厲害喔
真是有雙巧手ㄟ
謝謝大大的分享啊

不曬月亮的魚  不客氣喔,謝謝回覆。  發表於 2016-3-23 19:09:30

狀態︰ 離線
好美喔 好像ㄧ幅真的畫作 感謝分享.............

不曬月亮的魚  真的,這我也做不出來  發表於 2016-3-23 19:10:16

狀態︰ 離線
好好看喔!同時也是很有創意,讚喔~

不曬月亮的魚  發揮巧思做成賞心悅目的畫,水啦…  發表於 2016-3-23 19:13:21

狀態︰ 離線
色 香 味 型 俱全 好厲害

不曬月亮的魚  皇上好,這照片讓我想跪首了  發表於 2016-3-24 16:35:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部