SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 宿舍的鬼話 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

從我們來到這所學校的宿舍起

就有很多學姊傳下來的禁忌

像是枕頭不能放在樓梯邊,否則晚上會看到有" 人 "在看著你

(( 因為我們的床是上舖,下面就是書桌,有一個鐵梯連接上下舖 ))

或者說椅子一定要靠好,不然會有人利用椅子爬上床

(( 為什麼不直接爬樓梯啊?! ))

還有不能隨便敲牆壁,有時候這樣可以跟隔壁房溝通

但是你無法知道回應你的真的是你隔壁的鄰居

在宿舍住了第三年,我一直都沒遇到什麼恐怖的事情

算是很安然吧??

確實常聽到學姊或者同學跟我們說一些自身發生的事情

例如會移動的娃娃,學姊說的,

一層樓總會有幾個沒人住的空房間

學姊當樓長的時候就要去看看空房間窗戶有沒有關好

一天,學姊看到有一個娃娃放置在一號床

他不以為意,檢查好之後就出房門順便上鎖

到了學期末他在去檢查,卻發現娃娃跑到了對面床...

(( 那時候秉持無神論主義,堅持是有人偷摸進去 ))

還有同學從窗戶看到陽台外有一個紫色衣服的女人站在那裡..

不久前,我跟室友去打掃七樓

打開衣櫃,發現一個保X套的包裝...這不是重點!!!!!

重點是我們在衣櫃上看到了這位置主人的留言

X月X日 12:00  衣櫃看到一個渾身是血的小弟弟

X月X日 11:56 椅子上發現一顆女孩子的腦袋

X月X日 01:14 更衣間的鏡子有一個女人瞪著我

………

寫了很多,詳細不太記得了

當下我跟我室友都毛了,跑出了那間房間……

過了沒多久,我們也差不多忘記了這回事

一直到最近,我去文康室的冰箱拿飲料

打開冰箱,東西全都掉了出來 (( 東西放太滿... ))

我默默的收拾著,那時候陽台邊站著一個好像是別班的人

我收拾的途中,隱約一直感覺到有人在看我

但回頭幾次都沒有人

好不容易東西又全塞回冰箱中

但是又全都掉出來了

我火大,再塞,重複的塞了又掉掉了又塞

忍不住飆了幾句髒話

好不容易總算沒再掉出來了

我站起身,在陽台的那位同學問我

「你在做什麼?」

我回他我在收冰箱,然後我隨即轉身要離開

畢竟文康室的感覺讓我不太舒服

當我正要踏出門的時候

陽台的那位同學忽然說了一句

「你不等你朋友嗎?」

我愣,我只有一個人來到這裡啊!我回他

「那剛剛在你旁邊看著你收冰箱的人是誰?」

我愣了一下,馬上拔腿衝回了我房間

躺到床上,裝作什麼事情都沒發生

今天,我朋友跟我談到昨晚他在文康室讀書的時候

看到一個人一直站在陽台邊

從九點一直站到凌晨三點都沒有動過...

我問他是不是看錯了

他拼命搖頭,肯定自己沒看錯

因為當時給他的感覺不是幻覺

………

很多事情還是寧可信其有,不可信其無吧?

雖然說我們一直覺得很多事情是學姊嚇我們

但隨著時間過去,才知道

這種歷史悠久的宿舍,難免都會有一些靈異的事情發生

記得學姊曾告知我們,要是遇到了

記得跟他們打聲招呼,說聲 " 學姊好 "

他們就不會對你怎樣了......可是當下,我想我只想跑了吧!

各位大大有沒有一些宿舍鬼話啊?
-----------------------------------------------
嗯 每個學校好像多多少少有點鬼故事
必竟學校大多是在郊區
甚至在不乾靜的土地上興建
想當初念書時 也常聽學長說學校裡的鬼故事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部