SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kerogiro
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 兩個工作 幫忙選一個? [複製連結]

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
說實話,
很厭煩這種發帖,

自己拿不定主意,
別人給你的建議,你又如何能拿主意?

你高興就好,
選錯了也別怪別人!

狀態︰ 離線
kerogiro 發表於 2016-3-24 08:26  
藥局禮拜天休假,這樣算休假日嗎==?!

禮拜天也是假日阿
小妹覺得假日=六日XD

狀態︰ 離線
醫院吧 我是這麼覺得 感覺比較穩定

狀態︰ 離線
只是在想待在藥局能有甚麼發展?
因為藥局感覺比較看老闆好不好
醫院則相反,同事好不好就差很多
偏偏醫院一堆小團體
所以才在猶豫

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我選藥局,理由如下:
1.除離專業多另一個專業,以後路子會更寬懬。
2.工作較輕鬆更有時間在自我進修,月休差兩天不算多。
3.老闆風評好不知是哪方面的,醫院又有多少個老闆,最怕還有老闆娘指手畫腳。
4.晚班又不用值大夜,個人認為那種工作早晚不定會破壞生理時鐘,是健康的殺手,年青不覺得,年紀愈大愈能看出殺傷力。
5.同事少是非也少。
6.有更大的空間成長,以後有機會自己經營或與人合作經營藥局。

你自己都已經系列兩者的優缺點,我看內容你傾向藥局,別把加薪和升遷寫的好像對你很重要似的。你真的這樣想嗎?

狀態︰ 離線
個人會選擇醫院,比較有保障

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得先到醫院歷練,再到藥局會較好,畢境多看看人生百態也不錯

狀態︰ 離線
先仔細評估兩者的優缺點,越細越好,要加入廠家及自已的未來性(不會只想做一兩年),
對缺點可以接受或是有其他解決的方案,那就去吧,
如果不分軒輊,那就猜硬幣吧,誰知道往後會如何呢,
最重要的是:決定就不要後悔,克服一切往前就對了

第五次元  你是好人耶  發表於 2016-3-28 13:00:40

狀態︰ 離線
有時去應徵藥局也蠻灰心的
老闆總是從低於行情價五千到一萬開始喊
低這麼多的時候,其實也很難再講價
經驗比較不夠
大家會去接受低這麼多的薪水嗎?原因又是甚麼?

狀態︰ 離線
剛畢業嗎
說實在的
你說這樣真的看不出來你到底是學啥的
藥劑師嗎?
說實在的 對於剛出社會的對上面兩點還真不好決定
重點是就是看你想不想進修這樣
想進修就趁年輕 去藥局吧 時間比較多
不想進修就去醫院吧 只能慢慢熬資歷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部