SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵喵玲
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 最近想找工作去不知道從何下手 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看你有沒有經濟上的壓力
有的話還是先找工作吧

狀態︰ 離線
marking 發表於 2016-3-28 10:30  
1.生活無憂無慮
2.生活太無聊哩
所以您是擔心老了沒飯吃?

我只是覺得我生活太無聊不懂為啥你們 一直扯到錢~而且我也不缺錢好嗎 ~開店不是混口飯吃要不然是啥開好玩的嗎 ~~~考證也是為哩要開店~現在開店是要證照的 而不是有資金就可以開哩~會想找工作是因為我想開的是我沒有真時去做過的 領域~所以才說哩要先工作還是先考證~不懂為啥只是一個小問題可以那多酸民~我表達有問題~怎不說你們對文字理解也有問題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喵喵玲 發表於 2016-3-28 20:38  
我只是覺得我生活太無聊不懂為啥你們 一直扯到錢~而且我也不缺錢好嗎 ~開店不是混口飯吃要不然是啥開 ...

因為大部分的人 不是因為生活無聊才去工作

是為了生活才去工作

你的心態  就像是為了打發時間跟玩樂

權力就是一切

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-3-28 21:23  
因為大部分的人 不是因為生活無聊才去工作

是為了生活才去工作

嗯嗯我不否認我是為哩打發時間跟玩樂才在猶豫要先工作或先考照的~~我了解哩~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
喵喵玲 發表於 2016-3-28 20:38  
我只是覺得我生活太無聊不懂為啥你們 一直扯到錢~而且我也不缺錢好嗎 ~開店不是混口飯吃要不然是啥開 ...

指出妳發帖矛盾之處就是酸民?
一直扯到錢是因為現實生活或開店就是要錢!是妳從來不愁錢,才以為錢不是問題!
(自己賺的還是靠爸?)
而偶就是在現實生活中一路打滾過來,當然以錢為優先考量.
妳自己把說過的話重新看一遍,
再把每位大大回覆看一遍,
最後去對應妳13樓的回覆.
妳如果還認為是別人不懂妳,
那妳當偶是神精病,回錯帖好了!

狀態︰ 離線
拚一點的話是可以同時進行的~
但還是需要斟酌自我的能耐...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部