SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真的是外表決定一切~~最近三個被拒絕的女性~~都是說外表 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

第一個說我有罕病~~所以不接受我

第二個說我不夠高跟帥

第三個說我胖跟老(其實也只大她五歲半)

個性上,我就很正常,或許自信稍低
收入上,一年就穩定五十萬上下
有房沒車~~只是不去買車而已(工作地點不方便停車)
家庭上,父母不用我養,且也有新店區算是不錯的房

出去玩,我也都視情況我買單或是7:3
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

居然都用外表來拒絕我
身高165~~體重80~~真的很胖很矮嗎?
我很黑是真的啦~~

不過某方面也謝謝他們的誠實

這三個已經是有進一步約出來過幾次的

其他有些連+賴都不給~~~聊天一次就消失哩(或見過一面就消失)

哀~~~我也沒有亂槍打鳥

都是有觀察跟認識段時間的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
至少確定對方不是看上你的錢

也算是滿誠實的啦....

有沒有想過  去運動  減肥一下

身高應該無法改變了   至少體重改變一下如何

這樣身體也會比較健康

taichungkk  +1  發表於 2016-3-28 19:59:31
劍君13恨  每天走個一萬步~~大概太貪吃了  發表於 2016-3-27 13:40:55
權力就是一切

狀態︰ 離線
我比較想知道你是透過甚麼方式認識那些女生的?

如果是透過交友軟體,

你難道還不知道很多女生只看外表跟錢嗎= =?

劍君13恨  單身聯誼活動  發表於 2016-3-27 13:40:38

狀態︰ 離線
哼~~幹
看上我的經濟我也願意了(雖然不是很好)
但是我可以給她穩定的未來~~~

只要她一個月可以賺兩萬她自己用就可以了
生小孩後我家人跟我會負責的

狀態︰ 離線
劍君13恨 發表於 2016-3-27 13:43  
哼~~幹
看上我的經濟我也願意了(雖然不是很好)
但是我可以給她穩定的未來~~~

不然你就用買的吧....

聯誼活動的  不是貪錢   就是個性頗怪... 要求很高

zucp0856  越南 中國 都可以啊 看你喜歡哪國吧....  發表於 2016-3-27 16:51:56
劍君13恨  您的意思是烏克蘭或是韓國那種嗎?  發表於 2016-3-27 14:43:00
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
人的第一眼 本來就是外表...除非對方是瞎子....

但是每個人欣賞的角度不同 價值觀也不一樣..

女生本來就是 比較感性的人 如果連外表他都 不喜歡 怎麼還會有下文...

有些只在乎你的口袋有多深而已 而比較年輕的 只在乎外貌  除非是很成熟的人

會去考慮到未來 結婚 才會在去思考 外表以外的東西..
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
網路上亂槍打鳥
如果找到不會看外表的
我真的很佩服你的運氣

狀態︰ 離線
哀~~我本人沒挑外表
硬要說的話~~我都還避開美女哩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部