SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 小弟釣蝦 已有2-3年想懇求各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
如提 最近有想買2把釣竿
征戰
斬蝦
本人喜歡拼蝦量 想請問這兩把到底該買哪一把
小弟非常猶豫不決..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大,這關於錢,錢夠買兩吧,我會選征戰吧,謝謝。

狀態︰ 離線
大大 兩隻蝦竿風評都不錯 各有愛好者 小弟是沒錢買那麼好 不然我會選征戰

狀態︰ 離線
可以多去...看看~~其實有很多的竿..便宜好用...

狀態︰ 離線
倆把都買,可以中場換竿,換竿換手氣,蝦蝦爆桶歸...水啦...

狀態︰ 離線
推斬蝦 MIT的竿子
如果要拼蝦量 可以考慮直接用95H了
斬蝦有點偏2/8了(我個人的手感)
可能我們這池比較深 蝦子在彈很有感
95H直接飛蝦 比較適合拼量

赤龍也可以 應該算是正1/9吧
但是跟蝦友買竿時聊到 他朋友有看到別人拿赤龍斷竿
我自己使用赤龍 也蠻會噴蝦的 沒Q度 蝦子彈到噴走
當然鉤子也稍微頓了點
那天噴了至少有5隻吧

狀態︰ 離線
鬼之尊爵 發表於 2016-3-29 15:16  
推斬蝦 MIT的竿子
如果要拼蝦量 可以考慮直接用95H了
斬蝦有點偏2/8了(我個人的手感)

請問大大 所說的95H是? 其實小弟爬過許多文章 錢是夠 2吧想擇一 一堆人批評征戰蝦竿 長度不對 容易斷 一直推斬蝦 但是個人只想拼蝦量 就是拼蝦量!

狀態︰ 離線
good68606 發表於 2016-3-29 16:46  
請問大大 所說的95H是? 其實小弟爬過許多文章 錢是夠 2吧想擇一 一堆人批評征戰蝦竿 長度不對 容易斷 一 ...

其實這類問題我一向不想回 竿子只是手的延伸 每個人手感不同 要 你就自己實際去釣具行拿竿子試 不是問別人 然後問的盡是高價竿 還去X龍發文問 要蝦量 可以直接用買的 咱們釣了20幾年 還在鑽研自己的技術 你1.2年就只是想拼蝦量 神竿迷思 品牌迷思 X龍釣的從來都不是蝦量

黑青  很久沒聽到這麼中肯的話,大大你說的好捧~~~~~~  發表於 2016-4-3 17:20:45

狀態︰ 離線
蝦量多不多...決定在場子敢不敢放蝦..還有鉤子跟餌..樓上前輩說的不錯..桿子只是手的延伸...不要有品牌的迷思...

狀態︰ 離線
蝦桿如果調性一樣其實買哪把都沒差了~吃不吃餌還比較重要不是嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部